INGREDIENTES:
2 X DE CHÁ DE FRANGO COZIDO E DESFIADO
2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
1 CEBOLA BEM PICADINHA
2 DENTES DE ALHO BEM PICADINHO
1 COLHER RASA DE CAFÉ DE CURRY
4 BATATAS MÉDIAS
1 CENOURA MÉDIA
1 LATA DE MILHO
1 ENVELOPE DE CALDO EM PÓ DE LEGUMES ZERO
PIMENTA DO REINO
SAL
ÁGUA(MAIS OU MENOS 500ML DEPENDO DE COMO PREFERIR,RALO OU MAIS GROSSO SEU CALDO)
MODO DE FAZER:COZINHE AS BATATAS E A CENOURA COM O CALDO EM PÓ DE LEGUMES E DEPOIS BATA NO LIQUIDIFICADOR COM A ÁGUA DO COZIMENTO E RESERVE.NO AZEITE, REFOGUE O FRANGO NESTA ORDEM,CEBOLA,ALHO,CURRY,FRANGO DESFIADO,PIMENTA DO REINO E O SAL,DEPOIS DESPEJE OS LEGUMES BATIDOS,O MILHO E ÁGUA,DEIXE O CALDO ENGROSSAR.RETIRE DO FOGO E SIRVA COM SALSINHA,CEBOLINHA,COENTRO,PIMENTA,QUEIJO RALADO E TORRADAS....
2 X DE CHÁ DE FRANGO COZIDO E DESFIADO
2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
1 CEBOLA BEM PICADINHA
2 DENTES DE ALHO BEM PICADINHO
1 COLHER RASA DE CAFÉ DE CURRY
4 BATATAS MÉDIAS
1 CENOURA MÉDIA
1 LATA DE MILHO
1 ENVELOPE DE CALDO EM PÓ DE LEGUMES ZERO
PIMENTA DO REINO
SAL
ÁGUA(MAIS OU MENOS 500ML DEPENDO DE COMO PREFERIR,RALO OU MAIS GROSSO SEU CALDO)
MODO DE FAZER:COZINHE AS BATATAS E A CENOURA COM O CALDO EM PÓ DE LEGUMES E DEPOIS BATA NO LIQUIDIFICADOR COM A ÁGUA DO COZIMENTO E RESERVE.NO AZEITE, REFOGUE O FRANGO NESTA ORDEM,CEBOLA,ALHO,CURRY,FRANGO DESFIADO,PIMENTA DO REINO E O SAL,DEPOIS DESPEJE OS LEGUMES BATIDOS,O MILHO E ÁGUA,DEIXE O CALDO ENGROSSAR.RETIRE DO FOGO E SIRVA COM SALSINHA,CEBOLINHA,COENTRO,PIMENTA,QUEIJO RALADO E TORRADAS....
Nenhum comentário:
Postar um comentário
CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.