INGREDIENTES:
1 FRANGO INTEIRO DESOSSADO(EU MESMA DESOSSEI.APRENDI NESTE SITE http://www.youtube.com/watch?v=4-Uc3Dsvx4A)
SUCO DE I LIMÃO
1 COLHER DE SOPA DE ALHO BEM PICADO
PIMENTA DO REINO
SAL
100 G DE MANTEIGA
AZEITE
MODO DE FAZER:TEMPERE O FRANGO COM O SUCO DE LIMÃO,O ALHO,A PIMENTA DO REINO E O SAL.DEIXE TOMAR GOSTO NA GELADEIRA POR 1 HORA.DEPOIS DISSO PASSE MANTEIGA POR DENTRO E FORA DO FRANGO,RECHEIE COM A FAROFA DE BANANA(RECEITA ABAIXO).COSTURE O FRANGO,REGUE O AZEITE E LEVE AO FORNO POR 1HORA E 30 MINUTOS MAIS OU MENOS.SIRVA EM UMA CAMINHA DE ALFACE OU COM LEGUMES SALTEADOS.
FAROFA DE BANANA COM CARNE:
1 FRANGO INTEIRO DESOSSADO(EU MESMA DESOSSEI.APRENDI NESTE SITE http://www.youtube.com/watch?v=4-Uc3Dsvx4A)
SUCO DE I LIMÃO
1 COLHER DE SOPA DE ALHO BEM PICADO
PIMENTA DO REINO
SAL
100 G DE MANTEIGA
AZEITE
MODO DE FAZER:TEMPERE O FRANGO COM O SUCO DE LIMÃO,O ALHO,A PIMENTA DO REINO E O SAL.DEIXE TOMAR GOSTO NA GELADEIRA POR 1 HORA.DEPOIS DISSO PASSE MANTEIGA POR DENTRO E FORA DO FRANGO,RECHEIE COM A FAROFA DE BANANA(RECEITA ABAIXO).COSTURE O FRANGO,REGUE O AZEITE E LEVE AO FORNO POR 1HORA E 30 MINUTOS MAIS OU MENOS.SIRVA EM UMA CAMINHA DE ALFACE OU COM LEGUMES SALTEADOS.
FAROFA DE BANANA COM CARNE:
INGREDIENTES:
4 BANANAS PRATA PICADAS EM RODELAS
2 X DE CHÁ DE CARNE ASSADA PICADA EM CUBOS PEQUENOS(USEI SOBRAS DE CHURRASCO)
4 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
100 GR DE BACON PICADO
1 CEBOLA PICADA
1 COLHER DE CHÁ DE ALHO BEM PICADO
1\2 PIMENTÃO VERDE PICADO
50 G DE AMEIXA SECA PICADA
2 OVOS COZIDOS PICADOS
PIMENTA DO REINO
SAL
2 X E 1\2 DE CHÁ DE FARINHA DE MILHO
CEBOLINHA
MODO DE FAZER:AQUEÇA O AZEITE,FRITE O BACON,ACRESCENTE A CEBOLA,O ALHO,O PIMENTÃO,A CARNE ASSADA,PIMENTA DO REINO E O SAL.POR FIM,ACRESCENTE OS INGREDIENTES RESTANTES,MEXA BEM,RETIRE DO FOGO,ESPERE ESFRIAR E RECHEIE O FRANGO
DICAS:SUBSTITUA A CARNE ASSADO POR MIÚDOS DE FRANGO NO PREPARO DA FAROFA.
4 BANANAS PRATA PICADAS EM RODELAS
2 X DE CHÁ DE CARNE ASSADA PICADA EM CUBOS PEQUENOS(USEI SOBRAS DE CHURRASCO)
4 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
100 GR DE BACON PICADO
1 CEBOLA PICADA
1 COLHER DE CHÁ DE ALHO BEM PICADO
1\2 PIMENTÃO VERDE PICADO
50 G DE AMEIXA SECA PICADA
2 OVOS COZIDOS PICADOS
PIMENTA DO REINO
SAL
2 X E 1\2 DE CHÁ DE FARINHA DE MILHO
CEBOLINHA
MODO DE FAZER:AQUEÇA O AZEITE,FRITE O BACON,ACRESCENTE A CEBOLA,O ALHO,O PIMENTÃO,A CARNE ASSADA,PIMENTA DO REINO E O SAL.POR FIM,ACRESCENTE OS INGREDIENTES RESTANTES,MEXA BEM,RETIRE DO FOGO,ESPERE ESFRIAR E RECHEIE O FRANGO
DICAS:SUBSTITUA A CARNE ASSADO POR MIÚDOS DE FRANGO NO PREPARO DA FAROFA.
eu faço frango desossado e recheado da seguinte maneira primeiro tiro todos os ossos do frango em cru depois tempero o interior com sal e pimenta tenho um recheio de carne de vaca picada e porco um chouriço misturado azeitonas pretas picadas e 10 bolachas de agua e sal também picadas um ovo sal e pimenta e um ramo de salsa misturo tudo e recheo o frango depois cozo com agulha e linha um pouco grossa enrolo em forma de paio ato bem para não se desfazer tempero com sal fino e levo ao forno que deve ser feito de um dia para o outro para se puder cortar sem desmanchar que fica muito saboroso.
ResponderExcluirHUM!PARECE MUITO BOM!VOU FAZER QUALQUER DIA....OBRIGADA POR PASSAR POR AQUI....FELIZ NATAL!!!!!BJUS...
ResponderExcluir