INGREDIENTES:
2 CENOURAS MÉDIAS CRUAS E RALADAS OU BEM PICADAS
4 OVOS
1 X DE CHÁ DE ÓLEO
2 X DE CHÁ AÇÚCAR
2 X DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
MODO DE FAZER:BATA OS TRÊS PRIMEIROS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR,ACRESCENTE OS INGREDIENTES RESTANTES E BATA ATÉ A MASSA FICAR HOMOGÊNEA.DESPEJE A MASSA EM UMA ASSADEIRA UNTADA COM MARGARINA E FARINHA DE TRIGO.LEVE AO FORNO PRÉ AQUECIDO POR MAIS OU MENOS 40 MINUTOS,DEPENDENDO DO SEU FORNO.RETIRE DO FORNO.FAÇA FUROS COM O GARFO E DESPEJE A COBERTURA DE CHOCOLATE(RECEITA ABAIXO)ESPERE ESFRIAR E SIRVA.
COBERTURA DE CHOCOLATE:
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 X DE CHÁ DE LEITE
8 COLHERES DE SOPA DE NESCAU
1 COLHER DE SOPA DE MARGARINA
MODO DE FAZER:MISTURE TODOS INGREDIENTES E LEVE AO FOGO ATÉ O CALDO ENGROSSAR.DESPEJE SOBRE O BOLO,ESPERE ESFRIAR E SIRVA.
2 CENOURAS MÉDIAS CRUAS E RALADAS OU BEM PICADAS
4 OVOS
1 X DE CHÁ DE ÓLEO
2 X DE CHÁ AÇÚCAR
2 X DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
MODO DE FAZER:BATA OS TRÊS PRIMEIROS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR,ACRESCENTE OS INGREDIENTES RESTANTES E BATA ATÉ A MASSA FICAR HOMOGÊNEA.DESPEJE A MASSA EM UMA ASSADEIRA UNTADA COM MARGARINA E FARINHA DE TRIGO.LEVE AO FORNO PRÉ AQUECIDO POR MAIS OU MENOS 40 MINUTOS,DEPENDENDO DO SEU FORNO.RETIRE DO FORNO.FAÇA FUROS COM O GARFO E DESPEJE A COBERTURA DE CHOCOLATE(RECEITA ABAIXO)ESPERE ESFRIAR E SIRVA.
COBERTURA DE CHOCOLATE:
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 X DE CHÁ DE LEITE
8 COLHERES DE SOPA DE NESCAU
1 COLHER DE SOPA DE MARGARINA
MODO DE FAZER:MISTURE TODOS INGREDIENTES E LEVE AO FOGO ATÉ O CALDO ENGROSSAR.DESPEJE SOBRE O BOLO,ESPERE ESFRIAR E SIRVA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.