INGREDIENTES:
200 G DE MUSSARELA RALADA
200 G DE PRESUNTO RALADO
5 COLHERES DE SOPA DE MAIONESE
CEBOLINHA PICADA
SALSINHA PICADA
ORÉGANO
PIMENTA DO REINO
24 PÃEZINHOS DE LEITE
PAPEL ALUMINIO PARA EMBRULHAR OS LANCHINHOS
MODO DE FAZER:MISTURE TODOS OS INGREDIENTES DO RECHEIO,ABRA OS PÃEZINHOS,RECHEIE,EMBRULE NO PAPEL ALUMINIO E LEVE AO FORNO POR UNS 10 MINUTOS ATÉ O A MUSSARELA DERRETER.
DICA:PODEM SER CONGELADOS.
200 G DE MUSSARELA RALADA
200 G DE PRESUNTO RALADO
5 COLHERES DE SOPA DE MAIONESE
CEBOLINHA PICADA
SALSINHA PICADA
ORÉGANO
PIMENTA DO REINO
24 PÃEZINHOS DE LEITE
PAPEL ALUMINIO PARA EMBRULHAR OS LANCHINHOS
MODO DE FAZER:MISTURE TODOS OS INGREDIENTES DO RECHEIO,ABRA OS PÃEZINHOS,RECHEIE,EMBRULE NO PAPEL ALUMINIO E LEVE AO FORNO POR UNS 10 MINUTOS ATÉ O A MUSSARELA DERRETER.
DICA:PODEM SER CONGELADOS.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.