INGREDIENTES:
1 PERNIL DE PORCO(3 K MAIS OU MENOS)
1 CEBOLA GRANDE
10 DENTES DE ALHO
1 PIMENTA DEDO DE MOÇA
3 PIMENTA DE CHEIRO
1 COPO AMERICANO DE VINHO BRANCO
SUCO DE 2 LIMÕES
PIMENTA DO REINO
ALECRIM
AMACIANTE DE CARNES
SAL
MODO DE FAZER:PERFURE TODO O PERNIL,DEPOIS COLOQUE-O DENTRO DE UM CELOFANE.BATA TODOS OS INGREDIENTES DO TEMPERO NO LIQUIDIFICADOR,DESPEJE OS TEMPEROS BATIDOS NO PERNIL,FECHE BEM E LEVE A GELADEIRA POR 3 HORAS.RETIRE DA GELADEIRA E ENVOVA O PERNIL EM PAPEL ALUMINIO E MAIS UM CELOFANE,FECHE BEM E LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO POR 3 HORAS,DEPOIS RETIRE OS PAPEIS E DEIXE DOURAR,REGANDO SEMPRE COM O CALDO QUE SE FORMOU NA ASSADEIRA.DECORE COM ABACAXI E SIRVA.
1 PERNIL DE PORCO(3 K MAIS OU MENOS)
1 CEBOLA GRANDE
10 DENTES DE ALHO
1 PIMENTA DEDO DE MOÇA
3 PIMENTA DE CHEIRO
1 COPO AMERICANO DE VINHO BRANCO
SUCO DE 2 LIMÕES
PIMENTA DO REINO
ALECRIM
AMACIANTE DE CARNES
SAL
MODO DE FAZER:PERFURE TODO O PERNIL,DEPOIS COLOQUE-O DENTRO DE UM CELOFANE.BATA TODOS OS INGREDIENTES DO TEMPERO NO LIQUIDIFICADOR,DESPEJE OS TEMPEROS BATIDOS NO PERNIL,FECHE BEM E LEVE A GELADEIRA POR 3 HORAS.RETIRE DA GELADEIRA E ENVOVA O PERNIL EM PAPEL ALUMINIO E MAIS UM CELOFANE,FECHE BEM E LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO POR 3 HORAS,DEPOIS RETIRE OS PAPEIS E DEIXE DOURAR,REGANDO SEMPRE COM O CALDO QUE SE FORMOU NA ASSADEIRA.DECORE COM ABACAXI E SIRVA.
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