6 de abril de 2011

BOLO GELADO

BOLINHOS DE NATAL
INGREDIENTES:
12 OVOS
6 COPOS DE FARINHA DE TRIGO
4 COPOS DE AÇÚCAR
2 COPOS DE LEITE MORNO
2 COLHERES DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ

PARA COBERTURA:
1 V DE LEITE DE COCO GRANDE
1 V DE LEITE(USE O VIDRO DO LEITE DE COCO)
2 L DE LEITE CONDENSADO
1 PACOTE DE COCO RALADO(100 G)

PAPEL ALUMINIO PARA EMBRULHAR OS BOLOS

MODO DE FAZER:BATA AS 12 CLARAS EM NEVE E RESERVE.NA BATEDEIRA BATA O AÇÚCAR COM AS GEMAS(PASSADAS NA PENEIRA)VAI JUNTANDO AS POUCOS O LEITE E A FARINHA,DEPOIS QUE A MASSA ESTIVER HOMOGÊNEA,ABAIXE A VELOCIDADE DA BATEDEIRA E ACRESCENTE O FERMENTO E AS CLARAS EM NEVE,BATA MAIS ALGUNS SEGUNDOS E DESPEJE A MASSA EM 2 FORMAS RETANGULAR(40X30 CADA UMA) UNTADAS COM MANTEIGA E FARINHA DE TRIGO.LEVE AO FORNO PRÉ AQUECIDO POR MAIS OU MENOS 45 MINUTOS.RETIRE DO FORNO E FAÇA FUROS COM UMA GARFO NO BOLO AINDA QUENTE,DESPEJE A COBERTURA(RECEITA ABAIXO)DEPOIS SALPIQUE COCO.LEVE A GELADEIRA POR 1 HORA,CORTE OS QUADRADINHOS E EMBRULHE EM PAPEL LAMINADO.CONSERVE NA GELADEIRA OU CONGELE.

COBERTURA:MISTURE O LEITE DE COCO,O LEITE E O LEITE CONDENSADO.

RENDE 90 PEDAÇOS DE BOLO

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