22 de abril de 2011

FAROFA DE FRUTOS DO MAR

ingredientes:
500 g de ingredientes para paella(camarão,lula,polvo e mexilhões)
500 g de camarões
1 envelope de tempero completo para paella(12g)
4 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
1\2 pimentão verde picado
3 pimentas de cheiro
3 tomates sem pele e sem sementes picados
salsinha
coentro
cebolinha
farinha branca de mandioca o suficiente para ficar uma farofa úmida
sal

modo de fazer:em uma panela,aqueça o azeite e refogue os ingredientes nesta ordem,a cebola,o alho,o pimentão,a pimenta de cheiro,os ingredientes de paella,os camarões,os tomates e o tempero completo para paella,depois que a água secar,acrescente a salsinha,coentro e cebolinha,finalize com a farinha branca até formar uma farofa úmida,acerte o sal,retire do fogo e sirva logo em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.