INGREDIENTES:
1 K DE COXÃO MOLE EM CUBOS MÉDIOS
1\4 DE X DE CHÁ DE AZEITE
2 CALDOS DE PICANHA DISSOLVIDO EM 2 X DE CHÁ DE ÁGUA FERVENTE
3 BATATAS MÉDIAS CORTADAS EM CUBOS MÉDIOS
2 CENOURAS CORTADAS EM RODELAS
1 CEBOLA PICADA EM PÉTALAS
1 PIMENTÃO VERDE CORTADO EM CUBOS MÉDIOS
PIMENTA DO REINO
SAL A GOSTO
ERVAS FRESCAS(ALECRIM,SALSINHA E MANJERICÃO)
MODO DE FAZER:EM UMA PANELA,AQUEÇA O AZEITE E REFOGUE A CARNE.JUNTE OS CALDOS DE PICANHA DISSOLVIDO EM ÁGUA FERVENTE.ACRESCENTE AS BATATAS E AS CENOURAS E DEIXE COZINHAR ATÉ QUE A CARNE E OS LEGUMES ESTEJAM COZIDOS.(SE NECESSÁRIO ACRESCENTE MAIS ÁGUA)E POR FIM,ACRESCENTE OS INGREDIENTES RESTANTES.REFOGUE MAIS ALGUNS MINUTOS.RETIRE DO FOGO E SIRVA LONGO EM SEGUIDA.
DICAS:ACRESCENTE OUTROS LEGUMES,COMO VAGEM,ABOBRINHA E CHUCHU.FICA MUITO BOM.(ABOBRINHA E O CHUCHU SO ACRESCENTE QUANDO OS OUTROS LEGUMES ESTIVEREM QUASE COZIDOS,PARA NÃO SE DESMANCHAREM)
1 K DE COXÃO MOLE EM CUBOS MÉDIOS
1\4 DE X DE CHÁ DE AZEITE
2 CALDOS DE PICANHA DISSOLVIDO EM 2 X DE CHÁ DE ÁGUA FERVENTE
3 BATATAS MÉDIAS CORTADAS EM CUBOS MÉDIOS
2 CENOURAS CORTADAS EM RODELAS
1 CEBOLA PICADA EM PÉTALAS
1 PIMENTÃO VERDE CORTADO EM CUBOS MÉDIOS
PIMENTA DO REINO
SAL A GOSTO
ERVAS FRESCAS(ALECRIM,SALSINHA E MANJERICÃO)
MODO DE FAZER:EM UMA PANELA,AQUEÇA O AZEITE E REFOGUE A CARNE.JUNTE OS CALDOS DE PICANHA DISSOLVIDO EM ÁGUA FERVENTE.ACRESCENTE AS BATATAS E AS CENOURAS E DEIXE COZINHAR ATÉ QUE A CARNE E OS LEGUMES ESTEJAM COZIDOS.(SE NECESSÁRIO ACRESCENTE MAIS ÁGUA)E POR FIM,ACRESCENTE OS INGREDIENTES RESTANTES.REFOGUE MAIS ALGUNS MINUTOS.RETIRE DO FOGO E SIRVA LONGO EM SEGUIDA.
DICAS:ACRESCENTE OUTROS LEGUMES,COMO VAGEM,ABOBRINHA E CHUCHU.FICA MUITO BOM.(ABOBRINHA E O CHUCHU SO ACRESCENTE QUANDO OS OUTROS LEGUMES ESTIVEREM QUASE COZIDOS,PARA NÃO SE DESMANCHAREM)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.