INGREDIENTES:
1 K DE CUPIM
2 DENTES DE ALHO PICADOS
COMINHO A GOSTO
COLORAL A GOSTO
SUCO DE UM LIMÃO
3 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO
1\2 PIMENTÃO VERDE CORTADOS EM TIRAS
1\2 PIMENTÃO VERMELHO CORTADOS EM TIRAS
1\2 PIMENTÃO AMARAELO CORTADOS EM TIRAS
1 CEBOLA PICADA EM PÉTALAS
200 ML DE ÁGUA
SAL A GOSTO
MODO DE FAZER:TEMPERE O CUPIM COM O ALHO,O COMINHO,O COLORAL,O SAL E O SUCO DE LIMÃO.EM UMA PANELA DE PRESSÃO,FRITE O CUPIM NO ÓLEO,AMBOS OS LADOS ATÉ DOURAR.,COLOQUE A ÁGUA,TAMPE A PANELA DE PRESSÃO POR 30 MINUTOS,RETIRE A PRESSÃO,ACRESCENTE OS PIMENTÕES E A CEBOLA,FRITE MAIS UM POUCO E SIRVA O CUPIM COM ARROZ BRANCO E PURÊ DE BATATAS.
1 K DE CUPIM
2 DENTES DE ALHO PICADOS
COMINHO A GOSTO
COLORAL A GOSTO
SUCO DE UM LIMÃO
3 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO
1\2 PIMENTÃO VERDE CORTADOS EM TIRAS
1\2 PIMENTÃO VERMELHO CORTADOS EM TIRAS
1\2 PIMENTÃO AMARAELO CORTADOS EM TIRAS
1 CEBOLA PICADA EM PÉTALAS
200 ML DE ÁGUA
SAL A GOSTO
MODO DE FAZER:TEMPERE O CUPIM COM O ALHO,O COMINHO,O COLORAL,O SAL E O SUCO DE LIMÃO.EM UMA PANELA DE PRESSÃO,FRITE O CUPIM NO ÓLEO,AMBOS OS LADOS ATÉ DOURAR.,COLOQUE A ÁGUA,TAMPE A PANELA DE PRESSÃO POR 30 MINUTOS,RETIRE A PRESSÃO,ACRESCENTE OS PIMENTÕES E A CEBOLA,FRITE MAIS UM POUCO E SIRVA O CUPIM COM ARROZ BRANCO E PURÊ DE BATATAS.
Fiz estes dias um cupim tb...amo!!
ResponderExcluirTá com uma cara de repetir o prato..rs!
Obrigada pela visita.
Bjos