INGREDIENTES:
1\2 KG DE MANDIOCA DESCASCADA E PICADA
1 COLHER DE SOPA DE MARGARINA
1 TABLETE DE CALDO DE COSTELA
1 X DE CHÁ DE LEITE MORNO
1 COLHER DE SOPA DE CEBOLINHA PICADA
1 COLHER DE SOPA DE SALSINHA PICADA
MODO DE FAZER:COZINHE A MANDIOCA EM ÁGUA FERVENTE ATÉ QUE ESTEJA MACIA(MAIS OU MENOS 30 MINUTOS NA PANELA DE PRESSÃO).BATA A MANDIOCA AINDA QUENTE NO LIQUIDIFICADOR COM UM POUCO DA ÁGUA DO COZIMENTO,A MARGARINA,CALDO DE COSTELA E O LEITE MORNO.DESPEJE EM UMA PANELA E LEVE AO FOGO BAIXO E MEXA ATÉ QUE ESTEJA BEM CREMOSA,RETIRE DO FOGO E ACRESCENTE A CEBOLINHA E A SALSINHA.SIRVA A SEGUIR.
1\2 KG DE MANDIOCA DESCASCADA E PICADA
1 COLHER DE SOPA DE MARGARINA
1 TABLETE DE CALDO DE COSTELA
1 X DE CHÁ DE LEITE MORNO
1 COLHER DE SOPA DE CEBOLINHA PICADA
1 COLHER DE SOPA DE SALSINHA PICADA
MODO DE FAZER:COZINHE A MANDIOCA EM ÁGUA FERVENTE ATÉ QUE ESTEJA MACIA(MAIS OU MENOS 30 MINUTOS NA PANELA DE PRESSÃO).BATA A MANDIOCA AINDA QUENTE NO LIQUIDIFICADOR COM UM POUCO DA ÁGUA DO COZIMENTO,A MARGARINA,CALDO DE COSTELA E O LEITE MORNO.DESPEJE EM UMA PANELA E LEVE AO FOGO BAIXO E MEXA ATÉ QUE ESTEJA BEM CREMOSA,RETIRE DO FOGO E ACRESCENTE A CEBOLINHA E A SALSINHA.SIRVA A SEGUIR.
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