14 de setembro de 2011

LAGARTO RECHEADO AO MOLHO DE MARACUJÁ

INGREDIENTES:
1 KG DE LAGARTO
1 ABOBRINHA PEQUENA CORTADA EM TIRAS
1 BERINJELA CORTADA EM TIRAS
1 CENOURA CORTADA EM TIRAS
1 GOMO DE CALABRESA
3 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO
1 CEBOLA PICADA
3 DENTES DE ALHO PICADOS
1 X DE CHÁ DE SUCO DE MARACUJÁ(EU USEI A POLPA DE UM MARACUJÁ GRANDE,BATIDO COM UM POUCO DE ÁGUA E COADO)
2 X DE CHÁ DE CALDO DE CARNE(EU USEI 3 X DE CALDO)
1 BOUQUÊ DE ERVAS(SALSA,MANJERICÃO E ALECRIM)
2 FOLHAS DE LOURO
SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO
1 COLHER DE SOPA DE AMIDO DE MILHO

MODO DE FAZER:COM UMA FACA AFIADA,FAÇA FUROS NA EXTENSÃO DA CARNE.RECHEIE O LAGARTO COM A CALABRESA,AS TIRAS DE ABOBRINHAS,AS TIRAS DE CENOURA E AS TIRAS DE BERINJELA.NA PANELA DE PRESSÃO,AQUEÇA O ÓLEO E SELE A CARNE.,DOURANDO DOS DOIS LADOS.JUNTE A CEBOLA E O ALHO E DEIXE DOURAR.ADICIONE O SUCO DE MARACUJÁ,O CALDO DE CARNE,O BOUQUÊ DE ERVAS,O LOURO,O SAL E A PIMENTA DO REINO.FECHE A PANELA,QUANDO COMEÇAR A PRESSÃO,DEIXE COZINHAR POR 30 MINUTOS.DESLIGUE O FOGO,DEIXE SAIR A PRESSÃO,ABRA A PANELA,RETIRE A CARNE E RESERVE.COE O CALDO DO COZIMENTO,DISSOLVA O AMIDO DE MILHO NO CALDO E LEVE AO FOGO ATÉ ENGROSSAR.DESPEJE O MOLHO SOBRE A CARNE E SIRVA LOGO EM SEGUIDA.

RECEITA ORIGINAL NO SITE:
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-lagarto-recheado-legumes-molho-maracuja-623113.shtml
FIZ ALGUMAS MUDANÇAS AO MEU GOSTO...SEM TIRAR O MÉRITO DA PESSOA QUE CRIOU O PRATO.....RECEITA TESTADA E APROVADA....

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