Ingredientes:
1 peça de maminha de aproximadamente 1,300 kg
1 lata de molho de tomate
1 envelope de creme de cebola
1 lata de cerveja preta
300 ml de água
300 g de champignon
Preparo:
Coloque em uma panela de pressão o molho de tomate, o creme de cebola, a cerveja preta, a água e misture bem.
Ponha a peça inteira de maminha no fogo médio por 50 minutos. Abra, Adicione o champignon, sem levar ao fogo.
Fica bem macia e saborosa.
na receita que copiei vai batatas.eu não coloquei.
http://www.nacozinhabrasil.com/2009/10/maminha-com-cerveja-preta.html
1 peça de maminha de aproximadamente 1,300 kg
1 lata de molho de tomate
1 envelope de creme de cebola
1 lata de cerveja preta
300 ml de água
300 g de champignon
Preparo:
Coloque em uma panela de pressão o molho de tomate, o creme de cebola, a cerveja preta, a água e misture bem.
Ponha a peça inteira de maminha no fogo médio por 50 minutos. Abra, Adicione o champignon, sem levar ao fogo.
Fica bem macia e saborosa.
na receita que copiei vai batatas.eu não coloquei.
http://www.nacozinhabrasil.com/2009/10/maminha-com-cerveja-preta.html
fiz e ficou uma delìcia>>>>>
ResponderExcluir