INGREDIENTES:
500 g de massa pronta para pastel(tamanho grande)
RECHEIO:
6 bananas prata picadas em em cubos pequenos
mussarela picadas em cubos pequenos
canela em pó a gosto
açucar refianada a gosto
MODO DE FAZER:mistrure todos os ingredientes e recheie os pasteis.
Em cada rodela de massa colocar uma colher de sobremesa de recheio. Umedecer as bordas da massa com um pouco de água. Dobrar a massa ao meio e pressionar as pontas com um garfo para selar bem.frite em óleo quente,escorra em papel toalha,salpique mais canela em pó e açúcar refinada(misturada)e sirva.
500 g de massa pronta para pastel(tamanho grande)
RECHEIO:
6 bananas prata picadas em em cubos pequenos
mussarela picadas em cubos pequenos
canela em pó a gosto
açucar refianada a gosto
MODO DE FAZER:mistrure todos os ingredientes e recheie os pasteis.
Em cada rodela de massa colocar uma colher de sobremesa de recheio. Umedecer as bordas da massa com um pouco de água. Dobrar a massa ao meio e pressionar as pontas com um garfo para selar bem.frite em óleo quente,escorra em papel toalha,salpique mais canela em pó e açúcar refinada(misturada)e sirva.
Vou fazer hoje
ResponderExcluirVou fazer hoje com banana canela açucar queijo e catupiry Beijos
ResponderExcluirVou testar hoje. Porém vou usar queijo minas.
ResponderExcluirA banana é fruta antes ou põe crua dentro do pastel ?
ResponderExcluir