INGREDIENTES:
1 PEÇA DE FRALDINHA(1,3K MAIS OU MENOS)
3 CEBOLAS GRANDES PICADAS
1 PIMENTÃO CORTADO EM RODELAS
1 COLHER DE SOBREMESA DE SAL
PIMENTA DO REINO A GOSTO
PIMENTA CALABRESA A GOSTO
3 DENTES DE ALHO AMASSADOS
AZEITE
1 X DE CHÁ DE ÁGUA
MODO DE FAZER:TEMPERE A CARNE COM O SAL E RESERVE.EM UMA PANELA DE PRESSÃO,AQUEÇA O AZEITE E DOURE A CARNE POR TODOS OS LADOS PARA SELAR.DEIXE A FRALDINHA COM A GORDURA VIRADA PARA BAIXO E CUBRA COM OS INGREDIENTES RESTANTES.TAMPE A PANELA E DEIXE COZINHAR POR 25 MINUTOS APÓS A PANELA PEGAR PRESSÃO.RETIRE DO FOGO,E VEJA SE A CARNE ESTA MACIA,SE NAO ESTIVER,ACRESCENTE MAIS UM POUCO DE ÁGUA E DEIXE COZINHAR POR MAIS 10 MINUTOS.SIRVA COM ARROZ BRANCO E SALADA VERDE.
1 PEÇA DE FRALDINHA(1,3K MAIS OU MENOS)
3 CEBOLAS GRANDES PICADAS
1 PIMENTÃO CORTADO EM RODELAS
1 COLHER DE SOBREMESA DE SAL
PIMENTA DO REINO A GOSTO
PIMENTA CALABRESA A GOSTO
3 DENTES DE ALHO AMASSADOS
AZEITE
1 X DE CHÁ DE ÁGUA
MODO DE FAZER:TEMPERE A CARNE COM O SAL E RESERVE.EM UMA PANELA DE PRESSÃO,AQUEÇA O AZEITE E DOURE A CARNE POR TODOS OS LADOS PARA SELAR.DEIXE A FRALDINHA COM A GORDURA VIRADA PARA BAIXO E CUBRA COM OS INGREDIENTES RESTANTES.TAMPE A PANELA E DEIXE COZINHAR POR 25 MINUTOS APÓS A PANELA PEGAR PRESSÃO.RETIRE DO FOGO,E VEJA SE A CARNE ESTA MACIA,SE NAO ESTIVER,ACRESCENTE MAIS UM POUCO DE ÁGUA E DEIXE COZINHAR POR MAIS 10 MINUTOS.SIRVA COM ARROZ BRANCO E SALADA VERDE.
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