3 de setembro de 2011

PASTEL DE FORNO COM MASSA PRONTA

INGREDIENTES PARA MASSA:
500 G DE MASSA PRONTA PARA PASTEL(TAMANHA GRANDE)

INGREDIENTES PARA PINCELAR:
1 GEMA
1 COLHER DE SOPA DE AZEITE

RECHEIO DE SUA PREFERÊNCIA:
PIZZA,FRANGO..........AQUI TEM VÁRIAS OPÇÕES DE RECHEIOS....COPIEI DE ALGUNS SITE....TODAS TESTADAS E APROVADAS.


RECHEIO DE CARNE MOÍDA
- 200G carne moída
- 1/2 colher (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- sal, azeitonas e cheiro verde a gosto

RECHEIO DE PALMITO
- 200g de palmito
- 1/2 colher (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 1 tomate pequeno picado, sem pele e sem sementes
- 2 colheres (sopa) de ervilha
- sal e cheiro verde a gosto
- 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite

RECHEIO DE PRESUNTO E MUZZARELA
- 100g de presunto
- 100g de mussarela
- orégano a gosto

RECHEIO DE PIZZA
- 100g de presunto
- 100g de mussarela
- 1 tomate sem pele e sem sementes
- orégano a gosto

RECHEIO DE CALABRESA
- 200g de calabresa
- 100g de mussarela

CARNE MOÍDA
Refogue a cebola, a carne moída e acrescente o sal. Desligue o fogo e coloque as azeitonas e o cheiro verde.

PALMITO
Refogue a cebola, o tomate e o palmito. Dissolva a farinha no leite e acrescente no refogado. Desligue o fogo e coloque o cheiro verde e a ervilha.

PRESUNTO E MUSSARELA
Misture os ingredientes e recheie o pastel.

PIZZA
Misture os ingredientes e recheie o pastel.

CALABRESA
Afervente a calabresa por aproximadamente 2 minutos em 2 copos de água. Despreze a água e tire a pele da lingüiça e bata o gomo no liquidificador ou processador. Acrescente a mussarela e os temperos a gosto.

MODO DE FAZER:
Em cada rodela de massa colocar uma colher de sobremesa de recheio. Umedecer as bordas da massa com um pouco de água. Dobrar a massa ao meio e pressionar as pontas com um garfo para selar bem.
Colocar os pastéis em uma forma forrada com papel alumínio e untada com óleo ou azeite. Misturar a gema com o azeite e pincelar os pastéis. Assar por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados, em forno alto pré-aquecido.


28 comentários:

  1. adorei esta receita e as dicas de recheio. Voce eh dez
    bjs....Sandra

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  2. adorei esta receita e as dicas de recheio. Voce eh dez
    bjs....Sandra

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    1. muito obrigada!!!!!fiquei feliz com a visita....volte sempre..bjus

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  3. O povo aqui em casa adorou...!!!, ficou uma DELÍCIA, teve até fila!!!, obrigado!

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  4. que bom que gostaram...adorei a visita..volte sempre..bjus da néia

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  5. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

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  6. Adorei a receita, ficou otimo, o unico problema foi que o pastel abriu e vazou um pouco do recheio, mas tava delicioso =D

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  7. muito mara gostei muito vei.

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  8. adorei a receita ficou ótimo..

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  9. muito obrigada!!!!!fiquei feliz com a visita....volte sempre..bjus

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  10. Vou fazer para o aniversário da minha mãe, depois conto se deu td certo adorei a receita!!!

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  11. Vou fazer para o aniversário da minha mãe, depois conto se deu td certo adorei a receita!!!

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    1. é muito boa,espero que goste..volte mesmo pra contar se gostou..bjus

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  12. use a gema para pincelar.....a clara vc usa para fechar o pastel no lugar da agua....ai não vaza o recheio...

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  13. Sera q da certo sem o papel alumínio?

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  14. FICA MUITO BOM TAMBEM USANDO DOIS DISCOS DE MASSA E O RECHEIO DO MEIO, É SÓ DOBRAR AS BORDAS E COLOCAR NA ASSADEIRA,AI O RECHEIO NÃO VAZA E O PASTEL FICA MAIOR E COM MAIS RECHEIO.

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  15. Muito obrigada pela receita. Adorei

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  16. Muito obrigada pela receita. Adorei

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  17. Vou fazer agora mesmo, depois venho dizer o resultado. Adoro pastéis, mas quero excluir as frituras do nosso trivial aqui em casa.

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  18. vou fazer se ficar bom eu falo depois

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  19. Queria saber sobre a temperatura do forno? Desde já, agradeço!

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  20. Queria saber sobre a temperatura do forno? Desde já, agradeço!

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  21. Ficou otimo. Coloquei 250 graus em cima e baixo e dourou. Ficou lindo e mais saudável e sem cheiro de fritura!

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  22. Adorei as dicas, vou faz3r teste. sd

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  23. Adorei a dicas fiz e ficou nota 10 obrigado

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