INGREDIENTES PARA MASSA:
500 G DE MASSA PRONTA PARA PASTEL(TAMANHA GRANDE)
INGREDIENTES PARA PINCELAR:
1 GEMA
1 COLHER DE SOPA DE AZEITE
RECHEIO DE SUA PREFERÊNCIA:
PIZZA,FRANGO..........AQUI TEM VÁRIAS OPÇÕES DE RECHEIOS....COPIEI DE ALGUNS SITE....TODAS TESTADAS E APROVADAS.
RECHEIO DE CARNE MOÍDA
- 200G carne moída
- 1/2 colher (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- sal, azeitonas e cheiro verde a gosto
RECHEIO DE PALMITO
- 200g de palmito
- 1/2 colher (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 1 tomate pequeno picado, sem pele e sem sementes
- 2 colheres (sopa) de ervilha
- sal e cheiro verde a gosto
- 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite
RECHEIO DE PRESUNTO E MUZZARELA
- 100g de presunto
- 100g de mussarela
- orégano a gosto
RECHEIO DE PIZZA
- 100g de presunto
- 100g de mussarela
- 1 tomate sem pele e sem sementes
- orégano a gosto
RECHEIO DE CALABRESA
- 200g de calabresa
- 100g de mussarela
CARNE MOÍDA
Refogue a cebola, a carne moída e acrescente o sal. Desligue o fogo e coloque as azeitonas e o cheiro verde.
PALMITO
Refogue a cebola, o tomate e o palmito. Dissolva a farinha no leite e acrescente no refogado. Desligue o fogo e coloque o cheiro verde e a ervilha.
PRESUNTO E MUSSARELA
Misture os ingredientes e recheie o pastel.
PIZZA
Misture os ingredientes e recheie o pastel.
CALABRESA
Afervente a calabresa por aproximadamente 2 minutos em 2 copos de água. Despreze a água e tire a pele da lingüiça e bata o gomo no liquidificador ou processador. Acrescente a mussarela e os temperos a gosto.
MODO DE FAZER:
Em cada rodela de massa colocar uma colher de sobremesa de recheio. Umedecer as bordas da massa com um pouco de água. Dobrar a massa ao meio e pressionar as pontas com um garfo para selar bem.
Colocar os pastéis em uma forma forrada com papel alumínio e untada com óleo ou azeite. Misturar a gema com o azeite e pincelar os pastéis. Assar por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados, em forno alto pré-aquecido.
500 G DE MASSA PRONTA PARA PASTEL(TAMANHA GRANDE)
INGREDIENTES PARA PINCELAR:
1 GEMA
1 COLHER DE SOPA DE AZEITE
RECHEIO DE SUA PREFERÊNCIA:
PIZZA,FRANGO..........AQUI TEM VÁRIAS OPÇÕES DE RECHEIOS....COPIEI DE ALGUNS SITE....TODAS TESTADAS E APROVADAS.
RECHEIO DE CARNE MOÍDA
- 200G carne moída
- 1/2 colher (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- sal, azeitonas e cheiro verde a gosto
RECHEIO DE PALMITO
- 200g de palmito
- 1/2 colher (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 1 tomate pequeno picado, sem pele e sem sementes
- 2 colheres (sopa) de ervilha
- sal e cheiro verde a gosto
- 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite
RECHEIO DE PRESUNTO E MUZZARELA
- 100g de presunto
- 100g de mussarela
- orégano a gosto
RECHEIO DE PIZZA
- 100g de presunto
- 100g de mussarela
- 1 tomate sem pele e sem sementes
- orégano a gosto
RECHEIO DE CALABRESA
- 200g de calabresa
- 100g de mussarela
CARNE MOÍDA
Refogue a cebola, a carne moída e acrescente o sal. Desligue o fogo e coloque as azeitonas e o cheiro verde.
PALMITO
Refogue a cebola, o tomate e o palmito. Dissolva a farinha no leite e acrescente no refogado. Desligue o fogo e coloque o cheiro verde e a ervilha.
PRESUNTO E MUSSARELA
Misture os ingredientes e recheie o pastel.
PIZZA
Misture os ingredientes e recheie o pastel.
CALABRESA
Afervente a calabresa por aproximadamente 2 minutos em 2 copos de água. Despreze a água e tire a pele da lingüiça e bata o gomo no liquidificador ou processador. Acrescente a mussarela e os temperos a gosto.
MODO DE FAZER:
Em cada rodela de massa colocar uma colher de sobremesa de recheio. Umedecer as bordas da massa com um pouco de água. Dobrar a massa ao meio e pressionar as pontas com um garfo para selar bem.
Colocar os pastéis em uma forma forrada com papel alumínio e untada com óleo ou azeite. Misturar a gema com o azeite e pincelar os pastéis. Assar por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados, em forno alto pré-aquecido.
adorei esta receita e as dicas de recheio. Voce eh dez
ResponderExcluirbjs....Sandra
adorei esta receita e as dicas de recheio. Voce eh dez
ResponderExcluirbjs....Sandra
muito obrigada!!!!!fiquei feliz com a visita....volte sempre..bjus
ExcluirO povo aqui em casa adorou...!!!, ficou uma DELÍCIA, teve até fila!!!, obrigado!
ResponderExcluirque bom que gostaram...adorei a visita..volte sempre..bjus da néia
ResponderExcluirEste comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluirAdorei a receita, ficou otimo, o unico problema foi que o pastel abriu e vazou um pouco do recheio, mas tava delicioso =D
ResponderExcluirmuito mara gostei muito vei.
ResponderExcluiradorei a receita ficou ótimo..
ResponderExcluirmuito obrigada!!!!!fiquei feliz com a visita....volte sempre..bjus
ResponderExcluirVou fazer para o aniversário da minha mãe, depois conto se deu td certo adorei a receita!!!
ResponderExcluirVou fazer para o aniversário da minha mãe, depois conto se deu td certo adorei a receita!!!
ResponderExcluiré muito boa,espero que goste..volte mesmo pra contar se gostou..bjus
Excluiruse a gema para pincelar.....a clara vc usa para fechar o pastel no lugar da agua....ai não vaza o recheio...
ResponderExcluirolá!!!!obrigada pela dica...bjus
ExcluirSera q da certo sem o papel alumínio?
ResponderExcluirFICA MUITO BOM TAMBEM USANDO DOIS DISCOS DE MASSA E O RECHEIO DO MEIO, É SÓ DOBRAR AS BORDAS E COLOCAR NA ASSADEIRA,AI O RECHEIO NÃO VAZA E O PASTEL FICA MAIOR E COM MAIS RECHEIO.
ResponderExcluirMuito obrigada pela receita. Adorei
ResponderExcluirMuito obrigada pela receita. Adorei
ResponderExcluirVou fazer agora mesmo, depois venho dizer o resultado. Adoro pastéis, mas quero excluir as frituras do nosso trivial aqui em casa.
ResponderExcluirvou fazer se ficar bom eu falo depois
ResponderExcluirQueria saber sobre a temperatura do forno? Desde já, agradeço!
ResponderExcluirQueria saber sobre a temperatura do forno? Desde já, agradeço!
ResponderExcluirPode fazer sem papel alumínio??
ResponderExcluirFicou otimo. Coloquei 250 graus em cima e baixo e dourou. Ficou lindo e mais saudável e sem cheiro de fritura!
ResponderExcluirAdorei as dicas, vou faz3r teste. sd
ResponderExcluirAdorei a dicas fiz e ficou nota 10 obrigado
ResponderExcluirPão de Tapioca, Essa Deliciosa Receita Tem enlouquecido as Famílias do Brasil e Norte Europeu Como Uma Simples Receita Caseira Conquistou Milhares de Pessoas no Mundo Inteiro essa Semana.
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