8 de julho de 2011

NHOQUE DE CENOURA

INGREDIENTES:
2 BATATAS MÉDIAS COZIDAS
3 CENOURAS MÉDIAS COZIDAS
2 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA
2 CALDOS DE LEGUMES DISSOLVIDO EM DOIS COPOS DE ÁGUA
2 COLHERES DE SOPA DE QUEIJO RALADO
2 COPOS DE FARINHA DE TRIGO


MODO DE FAZER:NO LIQUIDIFICADOR,BATA OS LEGUMES COM O CALDO DE LEGUMES DISSOLVIDO NOS DOIS COPOS DE ÁGUA.LEVE AO FOGO E ADICIONE A MARGARINA E O QUEIJO RALADO,DEPOIS QUE FERVER,ADICIONE A FARINHA AOS POUCOS,MEXENDO SEM PARAR,ATÉ DESGRUDAR DO FUNDO DA PANELA.DEVIDO A CENOURA,A MASSA FICARA MAIS MOLE,MAS DEPOIS QUE ESFRIAR,ELA FICARA MAIS FIRME E MAIS FÁCIL PARA TRABALHAR.FAÇA OS ROLINHOS,CORTE EM PEDAÇINHOS.COLOQUE EM UM REFRATÁRIO COM O MOLHO DE SUA PREFERÊNCIA E QUEJO RALADO. LEVE AO FORNO POR 25 A 30 MINUTOS.

ESTA RECEITA FIZ COM MOLHO DE TOMATE COM ATUM.....O PRIMEIRO COM MOLHO DE TOMATE COMUM....

Um comentário:

CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.