21 de dezembro de 2010

BIFE ROLÊ COM MOLHO BRANCO AO FORNO


INGREDIENTES:
5 BIFES GRANDES TEMPERADOS COM SAL,PIMENTA DO REINO E ALHO
1 CENOURA GRANDE CORTADA EM TIRAS
PIMENTÕES COLORIDOS CORTADOS EM TIRAS
BACON FATIADO
AZEITE
MOLHO BRANCO DE SUA PREFERENCIA
QUEIJO PARMESÃO RALADO FINO

MODO DE PREPARAR:ABRA OS BIFES,RECHEIE COM AS CENOURAS,PIMENTÕES E BACON,ENROLE COMO UM ROCAMBOLE,EMBRULHE COM PAPEL ALUMINIO BEM APERTADO E LEVE AO FORNO POR 50 MINUTOS.RETIRE DO FORNO,TIRE O PAPEL,REGUE AZEITE E LEVE DE VOLTA AO FORNO ATÉ DOURAR,TIRE DO FORNO E CORTE EM RODELAS NA ESPESSURA DE UM DEDO.COLOQUE EM UM REFRATARIO METADE DO MOLHO BRANCO,OS BIFES E POR FIM O RESTANTE DO MOLHO,SALPIQUE O QUEIJO PARMESÃO E LEVE AO FORNO PARA GRATINAR.

DICAS:SUBSTITUA O MOLHO BRANCO POR OUTROS MOLHOS...MADEIRA,TOMATE....

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