4 de dezembro de 2010

JACARÉ EMPANADO

INGREDIENTES:
IK DE JACARÉ PICADO EM CUBOS
SAL A GOSTO
PIMENTA DO REINO BRANCA A GOSTO
PIMENTA DO REINO PRETA A GOSTO
3 DENTES DE ALHO AMASSADOS
1 XICARA DE VINHO TINTO SECO
1 OVO
1 XICARA DE FARINHA DE ROSCA
MEIA XICARA DE FUBÁ
1 COLHER DE SOPA DE AMIDO DE MILHO(MAISENA)

MODO DE PREPARAR:TEMPERE COM ALHO,SAL,PIMENTAS,VINHO E DEIXE POR UMA HORA.PASSE NO OVO E DEPOIS NA FARINHA,FUBÁ E MAISENA(FARINHA,FUBÁ E MAISENA TUDO MISTURADO)FRITE EM OLEO QUENTE.

DICAS DE ACOMPANHAMENTOS:SALADA DE FOLHAS,MOLHO DE MAIONESE QUE PREFERIR E UMA CERVEJINHA BEM GELADA..RSRRS)ADORO!!!!

Um comentário:

CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.