15 de dezembro de 2010

FILÉ DE TILAPIA A PARMEGIANA COM MOLHO DE CAMARÃO

INGREDIENTES:
1 K DE FILÉ DE TILAPIA
2 ALHOS PICADINHO
PIMENTA DO REINO
SAL
300 GRAMAS DE MUSSARELA FATIADA

PARA EMPANAR:MISTURAR 1 XICARA CHÁ DE FUBÁ E 1 XICARA DE CHÁ FARINHA DE TRIGO.

PARA O MOLHO:
1 CEBOLA PEQUENA
3 DENTES DE ALHO AMASSADOS
PIMENTOÊS COLORIDOS PICADINHOS
1 K DE CAMARÃO
1 COPO DE EXTRATO DE TOMATE
AZEITE
SALSINHA CEBOLINHA
MANJERICÃO
PIMENTA DO REINO
SAL
AGUA

MODO DE PREPARAR:TEMPERE A TILAPIA COM ALHO,PIMENTA DO REINO E O SAL E DEIXE POR 30 MINUTOS,PASSE NA MISTURA DE FARINHA E FUBÁ E FRITE EM OLEO BEM QUENTE E RESERVE.

MODO DE PREPARAR O MOLHO:REFOGUE NO AZEITE A CEBOLA,ALHO,PIMENTÕES,CAMARÃO E O EXTRATO DE TOMATE,COLOQUE AGUA E DEIXE APURAR ,POR FIM COLOQUE OS TEMPERINHOS E RESERVE.

MONTAGEM:EM UM REFRATARIO COLOQUE PRIMEIRO O MOLHO,DEPOIS A TILAPIA,MOLHO,MUSSARELA ATÉ TERMINAR.LEVE AO FORNO POR 15 MINUTOS PRA GRATINAR.(RESERVE ALGUNS CAMARÃO PARA DECORAR)

Um comentário:

  1. DICAS:NÃO DEIXE O CAMARÃO COZINHAR MUITO,ELE FICA BORRACHUDO.

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CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.