INGREDIENTES:
4 PEIXES PEQUENOS(USEI MATRINXÃ)
4 DENTES DE ALHO AMASSADOS
SUCO DE 1 LIMÃO
PIMENTA DO REINO
SAL
4 BATATAS GRANDES CORTADAS EM RODELAS
1 CEBOLA GRANDE CORTADAS EM RODELAS
POLPA COM SEMENTES DE 1 MARACUJÁ GRANDE(BATIDO COM 1 COPO DE ÁGUA)
100 G DE ALCAPARRAS
MODO DE FAZER:TEMPERE OS PEIXES COM O ALHO,SUCO DE LIMÃO,A PIMENTA DO REINO E SAL.DEIXE TOMAR GOSTO POR 30 MINUTOS.FORRE UMA FORMA COM O AZEITE E AS BATATAS,COLOQUE OS PEIXES,AS CEBOLAS,A POLPA DE MARUCUJÁ E AS ALCAPARRAS.CUBRA COM PAPEL ALUMINIO E LEVE AO FORNO POR 50 MINUTOS,RETIRE O PAPEL ALUMINIO E DEIXE POR MAIS 20 MINUTOS OU ATÉ DOURAR,REGANDO SEMPRE COM O MOLHO.
4 PEIXES PEQUENOS(USEI MATRINXÃ)
4 DENTES DE ALHO AMASSADOS
SUCO DE 1 LIMÃO
PIMENTA DO REINO
SAL
4 BATATAS GRANDES CORTADAS EM RODELAS
1 CEBOLA GRANDE CORTADAS EM RODELAS
POLPA COM SEMENTES DE 1 MARACUJÁ GRANDE(BATIDO COM 1 COPO DE ÁGUA)
100 G DE ALCAPARRAS
MODO DE FAZER:TEMPERE OS PEIXES COM O ALHO,SUCO DE LIMÃO,A PIMENTA DO REINO E SAL.DEIXE TOMAR GOSTO POR 30 MINUTOS.FORRE UMA FORMA COM O AZEITE E AS BATATAS,COLOQUE OS PEIXES,AS CEBOLAS,A POLPA DE MARUCUJÁ E AS ALCAPARRAS.CUBRA COM PAPEL ALUMINIO E LEVE AO FORNO POR 50 MINUTOS,RETIRE O PAPEL ALUMINIO E DEIXE POR MAIS 20 MINUTOS OU ATÉ DOURAR,REGANDO SEMPRE COM O MOLHO.
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