INGREDIENTES:
3 X DE CHÁ DE SOBRAS DE CHURRASCO BEM PICADINHO(EU USEI COSTELA E DOIS TIPOS DE LINGUIÇA)
4 COLHERES DE SOPA DE AZEITE OU ÓLEO
1 CEBOLA PICADA
3 DENTES DE ALHO PICADOS
1\2 PIMENTÃO VERDE PICADO
3 X DE CHÁ DE FARINHA DE MANDIOCA
3 OVOS COZIDOS PICADOS
CHEIRO VERDE
MODO DE FAZER:REFOGUE NO AZEITE OU ÓLEO A CEBOLA,O ALHO,O PIMENTÃO E AS SOBRAS DE CHURRASCO,DEPOIS ACRESCENTE A FARINHA E DEIXE MAIS UNS 3 MINUTOS,DESLIGUE O FOGO E FINALIZE COM OS OVOS PICADOS E O CHEIRO VERDE.ACERTE O SAL E SIRVA.
3 X DE CHÁ DE SOBRAS DE CHURRASCO BEM PICADINHO(EU USEI COSTELA E DOIS TIPOS DE LINGUIÇA)
4 COLHERES DE SOPA DE AZEITE OU ÓLEO
1 CEBOLA PICADA
3 DENTES DE ALHO PICADOS
1\2 PIMENTÃO VERDE PICADO
3 X DE CHÁ DE FARINHA DE MANDIOCA
3 OVOS COZIDOS PICADOS
CHEIRO VERDE
MODO DE FAZER:REFOGUE NO AZEITE OU ÓLEO A CEBOLA,O ALHO,O PIMENTÃO E AS SOBRAS DE CHURRASCO,DEPOIS ACRESCENTE A FARINHA E DEIXE MAIS UNS 3 MINUTOS,DESLIGUE O FOGO E FINALIZE COM OS OVOS PICADOS E O CHEIRO VERDE.ACERTE O SAL E SIRVA.
Primeira farofa que eu fiz na vida, e ficou uma delícia.. ��
ResponderExcluirque bom!!!!!!!volte sempre!!!!bjus
ExcluirAMO FAROFA
ResponderExcluirAMO FAROFA
ResponderExcluireu tbm amo farofa!!!!!obrigada pela visitinha no site...bjus e volte sempre
ExcluirHummmm a minha farofa ficou uma delicia so que troquei os ovos conzidos por fritos traturados :-)
ResponderExcluirEu fiz ficou top so dispensei o ovo muito obrigdo pela dica
ResponderExcluirVou fazer hj
ResponderExcluir