INGREDIENTES:
500 G DE MACARRÃO INTEGRAL
3 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
1 CEBOLA BEM PICADINHA
1\2 PIMENTÃO VERDE BEM PICADINHO
5 DENTES DE ALHO AMASSADOS
200 G DE CARNE NOIDA
1 CX DE POLPA DE POLPA DE TOMATE(520 G)
1 X DE CHÁ DE ÁGUA
2 CALDOS EM PO DE CARNE
100 G DE AZEITONAS VERDES
CEBOLINHA BEM PICADINHA
QUEIJO PARMESÃO RALADO
MODO DE FAZER:COZINHE O MACARRÃO CONFORME AS INSTRUCÕES DA EMBALAGEM.E RESERVE.
REFOGUE NO AZEITE A CEBOLA,O PIMENTÃO E O ALHO,ACRESCENTE A CARNE E O CALDO DE CARNE E DEIXE FRITAR POR ALGUNS MINUTOS.COLOQUE O MOLHO E A ÁGUA E DEIXE COZINHAR POR ALGUNS MINUTOS E POR FIM COLOQUE AS AZEITONAS VERDES E CEBOLINHA.SIRVA COM O MACARRÃO E O QUEIJO PARMESÃO RALADA.
500 G DE MACARRÃO INTEGRAL
3 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
1 CEBOLA BEM PICADINHA
1\2 PIMENTÃO VERDE BEM PICADINHO
5 DENTES DE ALHO AMASSADOS
200 G DE CARNE NOIDA
1 CX DE POLPA DE POLPA DE TOMATE(520 G)
1 X DE CHÁ DE ÁGUA
2 CALDOS EM PO DE CARNE
100 G DE AZEITONAS VERDES
CEBOLINHA BEM PICADINHA
QUEIJO PARMESÃO RALADO
MODO DE FAZER:COZINHE O MACARRÃO CONFORME AS INSTRUCÕES DA EMBALAGEM.E RESERVE.
REFOGUE NO AZEITE A CEBOLA,O PIMENTÃO E O ALHO,ACRESCENTE A CARNE E O CALDO DE CARNE E DEIXE FRITAR POR ALGUNS MINUTOS.COLOQUE O MOLHO E A ÁGUA E DEIXE COZINHAR POR ALGUNS MINUTOS E POR FIM COLOQUE AS AZEITONAS VERDES E CEBOLINHA.SIRVA COM O MACARRÃO E O QUEIJO PARMESÃO RALADA.
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