15 de março de 2011

MACARRÃO INTEGRAL COM MOLHO DE CARNE MOIDA

INGREDIENTES:
500 G DE MACARRÃO INTEGRAL
3 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
1 CEBOLA BEM PICADINHA
1\2 PIMENTÃO VERDE BEM PICADINHO
5 DENTES DE ALHO AMASSADOS
200 G DE CARNE NOIDA
1 CX DE POLPA DE POLPA DE TOMATE(520 G)
1 X DE CHÁ DE ÁGUA
2 CALDOS EM PO DE CARNE
100 G DE AZEITONAS VERDES
CEBOLINHA BEM PICADINHA
QUEIJO PARMESÃO RALADO

MODO DE FAZER:COZINHE O MACARRÃO CONFORME AS INSTRUCÕES DA EMBALAGEM.E RESERVE.
REFOGUE NO AZEITE A CEBOLA,O PIMENTÃO E O ALHO,ACRESCENTE A CARNE E O CALDO DE CARNE E DEIXE FRITAR POR ALGUNS MINUTOS.COLOQUE O MOLHO E A ÁGUA E DEIXE COZINHAR POR ALGUNS MINUTOS E POR FIM COLOQUE AS AZEITONAS VERDES E CEBOLINHA.SIRVA COM O MACARRÃO E O QUEIJO PARMESÃO RALADA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.