28 de março de 2011

CANUDINHO DE DOCE DE LEITE

INGREDIENTES:
1 K DE FARINHA DE TRIGO
400 ML DE ÁGUA
4 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO
SAL A GOSTO

RECHEIO:
2 LATAS GRANDES DE DOCE DE LEITE COMPRADO PRONTO
BOLINHAS CROCANTES DE CHOCOLATE

MODO DE FAZER:MISTURAR AOS POUCOS,NUMA BACIA A FARINHA E A ÁGUA,DEPOIS ACRESCENTE O ÓLEO E O SAL.MISTURAR ATÉ OBTER UM ASPECTO DE MASSA DE PÃO.
ABRIR A MASSA ATÉ FICAR BEM FINA.CORTA-LAS EM TIRAS E ENROLAR NOS CANUDOS PASSADOS ÓLEO:(SO PASSA ÓLEO UMA VEZ,DEPOIS PODE REUTILIZÁ-LOS ATÉ A MASSA ACABAR SEM PASSAR MAIS ÓLEO)FRITE EM ÓLEO BEM QUENTE E RECHEIE COM O DOCE DE LEITE E DECORE COM AS BOLINHAS CROCANTES DE CHOCOLATES.

RENDE MAIS OU MENOS 80 CANUDINHOS

DICAS:OUTRAS OPCÕES DE RECHEIOS...MAIONESE,BRIGADEIRO...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.