10 de março de 2011

FAROFA DE CENOURA

INGREDIENTES:
2 CENOURAS GRANDES RALADAS
2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
100 G DE BACON PICADO
1 CEBOLA GRANDE PICADA
3 DENTES DE ALHO PICADOS
3 OVOS COZIDOS PICADOS
SALSINHA
CEBOLINHA
PIMENTA DO REINO
SAL
4 X DE CHÁ DE FARINHA DE MILHO

MODO DE FAZER:EM UMA PANELA AQUEÇA O AZEITE E FRITE O BACON,EM SEGUIDA REFOGUE A CENOURA,A CEBOLA,O ALHO,PIMENTA DO REINO E O SAL.ACRESCENTE A FARINHA E REFOGUE MAIS ALGUNS MINUTOS.DESLIGUE O FOGO E ACRESCENTE OS INGREDIENTES RESTANTES E MISTURE BEM.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.