INGREDIENTES:
4 TILÁPIAS
SUCO DE 1 LIMÃO
5 DENTES DE ALHO AMASSADOS
PIMENTA DO REINO A GOSTO
SAL A GOSTO
FARINHA DE TRIGO PARA EMPANAR
ÓLEO PARA FRITAR
MODO DE FAZER:FAÇA ALGUNS CORTES NO PEIXE PARA O TEMPERO PENETRAR MELHOR O TEMPERO.TEMPERE COM A PIMENTA DO REINO,O SAL,SUCO DO LIMÃO E O ALHO.LEVE A GELADEIRA POR 30 MINUTOS PARA TOMAR GOSTO.PASSE NA FARINHA DE TRIGO E FRITE EM ÓLEO BEM QUENTE ATÉ DOURAR.SIRVA COM LIMÃO OU MOLHO ROSÉ.FICA MARAVILHOSO.
4 TILÁPIAS
SUCO DE 1 LIMÃO
5 DENTES DE ALHO AMASSADOS
PIMENTA DO REINO A GOSTO
SAL A GOSTO
FARINHA DE TRIGO PARA EMPANAR
ÓLEO PARA FRITAR
MODO DE FAZER:FAÇA ALGUNS CORTES NO PEIXE PARA O TEMPERO PENETRAR MELHOR O TEMPERO.TEMPERE COM A PIMENTA DO REINO,O SAL,SUCO DO LIMÃO E O ALHO.LEVE A GELADEIRA POR 30 MINUTOS PARA TOMAR GOSTO.PASSE NA FARINHA DE TRIGO E FRITE EM ÓLEO BEM QUENTE ATÉ DOURAR.SIRVA COM LIMÃO OU MOLHO ROSÉ.FICA MARAVILHOSO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.