INGREDIENTES:
1 PINTADO INTEIRO
SUCO DE 2 LIMÕES
4 DENTES DE ALHO AMASSADO
PIMENTA DO REINO
SAL
TEMPERO PRONTO PARA PEIXE A GOSTO
PARA O MOLHO:
2 COLHERES DE AZEITE
1 CEBOLA GRANDE PICADA
1 PIMENTÃO VERDE PICADO
3 DENTES DE ALHO PICADO
2 TOMATES PICADO
1 SACHÊ DE MOLHO DE TOMATE
2 X DE CHÁ DE AGUÁ
1 COLHER DE SOPA DE MOLHO DE PIMENTA
100 G DE AZEITE DE DENDÊ
1 VIDRO PEQUENO DE LEITE DE COCO
PÁPRICA PICANTE A GOSTO
PIMENTA DO REINO A GOSTO
SAL A GOSTO
CEBOLINHA BEM PICADA
COENTRO BEM PICADO
MODO DE FAZER:TEMPERE O PINTADO(FAÇA CORTES NO PINTADO PARA O TEMPERO PENETRAR MELHOR) E DEIXE TOMAR GOSTO POR 1 HORA NA GELADEIRA.
EM UMA PANELA FAÇA O MOLHO NESTA ORDEM,AZEITE,A CEBOLA,O PIMENTÃO,O ALHO,OS TOMATES E O MOLHO,REFOGUE BEM,ACRESCENTE A AGUÁ OS INGREDIENTES RESTANTES(MENOS A CEBOLINA E O COENTRO)E DEIXE O MOLHO ENCORPAR.DESLIGUE O FOGO E FINALIZE COM A CEBOLINHA E COENTRO.
MONTAGEM:METADE DO MOLHO O PINTADO E O RESTANTE DO MOLHO.CUBRA COM PAPEL ALUMINIO E LEVE AO FORNO A LENHA POR MAIS OU MENOS 2 HORAS OU NO FORNO A GAZ POR MAIS OU MENOS 50 MINUTOS.FICA SIMPLISMENTE MARAVILHOSO.SIRVA COM ARROZ BRANCO E UMA SALADA VERDE.
1 PINTADO INTEIRO
SUCO DE 2 LIMÕES
4 DENTES DE ALHO AMASSADO
PIMENTA DO REINO
SAL
TEMPERO PRONTO PARA PEIXE A GOSTO
PARA O MOLHO:
2 COLHERES DE AZEITE
1 CEBOLA GRANDE PICADA
1 PIMENTÃO VERDE PICADO
3 DENTES DE ALHO PICADO
2 TOMATES PICADO
1 SACHÊ DE MOLHO DE TOMATE
2 X DE CHÁ DE AGUÁ
1 COLHER DE SOPA DE MOLHO DE PIMENTA
100 G DE AZEITE DE DENDÊ
1 VIDRO PEQUENO DE LEITE DE COCO
PÁPRICA PICANTE A GOSTO
PIMENTA DO REINO A GOSTO
SAL A GOSTO
CEBOLINHA BEM PICADA
COENTRO BEM PICADO
MODO DE FAZER:TEMPERE O PINTADO(FAÇA CORTES NO PINTADO PARA O TEMPERO PENETRAR MELHOR) E DEIXE TOMAR GOSTO POR 1 HORA NA GELADEIRA.
EM UMA PANELA FAÇA O MOLHO NESTA ORDEM,AZEITE,A CEBOLA,O PIMENTÃO,O ALHO,OS TOMATES E O MOLHO,REFOGUE BEM,ACRESCENTE A AGUÁ OS INGREDIENTES RESTANTES(MENOS A CEBOLINA E O COENTRO)E DEIXE O MOLHO ENCORPAR.DESLIGUE O FOGO E FINALIZE COM A CEBOLINHA E COENTRO.
MONTAGEM:METADE DO MOLHO O PINTADO E O RESTANTE DO MOLHO.CUBRA COM PAPEL ALUMINIO E LEVE AO FORNO A LENHA POR MAIS OU MENOS 2 HORAS OU NO FORNO A GAZ POR MAIS OU MENOS 50 MINUTOS.FICA SIMPLISMENTE MARAVILHOSO.SIRVA COM ARROZ BRANCO E UMA SALADA VERDE.
Olá!
ResponderExcluirPosso assar em refratário no forno convencional....talvez não fique tão saboroso, mas acredito que tb deve ficar bom.....
olá,fica bom sim,ja fiz assim,,,obrigada pela visita e volte sempre,,bjus
ExcluirJá fiz duas vezes essa receita. É sucesso garantido. Só gostaria de sugerir que vc acerte o texto da montagem. Abraço.
ResponderExcluirobrigada pela visita!!!!!e que bom que gostou...vote sempre!!!!!
Excluir