INGREDIENTES:
1\2 K DE FEIJÃO PRETO COZIDO
3 X DE AGUA
2 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO
1 CEBOLA PICADA
3 DENTES DE ALHO PICADO
2 CALDOS DE BACON OU COSTELA:(EU USEI UM DE CADA)
2 FOLHAS DE LOURO
PIMENTA CALABRESA A GOSTO
CHEIRO VERDE
MODO DE FAZER:EM UMA PANELA,AQUEÇA O ÓLEO E REFOGUE A CEBOLA E O ALHO,DEPOIS ACRESCENTE O FEIJÃO,A ÁGUA,OS CALDOS,AS FOLHAS DE LOURO E A PIMENTA CALABRESA.DEIXE FERVER ATÉ O CALDO ENGROSSAR O CALDO,DESLIGUE O FOGO E FINALIZE COM O CHEIRO VERDE.
1\2 K DE FEIJÃO PRETO COZIDO
3 X DE AGUA
2 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO
1 CEBOLA PICADA
3 DENTES DE ALHO PICADO
2 CALDOS DE BACON OU COSTELA:(EU USEI UM DE CADA)
2 FOLHAS DE LOURO
PIMENTA CALABRESA A GOSTO
CHEIRO VERDE
MODO DE FAZER:EM UMA PANELA,AQUEÇA O ÓLEO E REFOGUE A CEBOLA E O ALHO,DEPOIS ACRESCENTE O FEIJÃO,A ÁGUA,OS CALDOS,AS FOLHAS DE LOURO E A PIMENTA CALABRESA.DEIXE FERVER ATÉ O CALDO ENGROSSAR O CALDO,DESLIGUE O FOGO E FINALIZE COM O CHEIRO VERDE.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.