INGREDIENTES:
3 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
1 CEBOLA MÉDIA RALADA
3 DENTES DE ALHO AMASSADOS
1 TALO DE SALSÃO CORTADO EM CUBOS PEQUENOS
1K DE CAMARÃO MIÚDOS LIMPO
2 TOMATES SEM PELE E SEM SEMENTES CORTADOS EM CUBOS PEQUENOS
1\2 MEIA COLHER DE SOPA DE SAL
1 BISNAGA DE REQUEIJÃO TIPO CATUPIRY(250 G)
3 COLHERES DE SOPA DE SALSINHA PICADA
2 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE ROSCA
100 BARQUETES DE FLORZINHA PEQUENAS COMPRADAS PRONTAS
MODO DE FAZER:REFOGUE NO AZEITE A CEBOLA,O ALHO E O SALSÃO POR 4 MINUTOS OU ATÉ AMACIAR.ADICIONE O CAMARÃO,TOMATES E O SAL.COZINHE POR 5 MINUTOS.RETIRE DO FOGO.ADICIONE O CATUPIRY,A SALSINHA E A FARINHA DE ROSCA.DEIXE ESFRIAR E RECHEIE AS BARQUETES COM A AJUDA DE UMA COLHER.DECORE COM AZEITONAS.
3 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
1 CEBOLA MÉDIA RALADA
3 DENTES DE ALHO AMASSADOS
1 TALO DE SALSÃO CORTADO EM CUBOS PEQUENOS
1K DE CAMARÃO MIÚDOS LIMPO
2 TOMATES SEM PELE E SEM SEMENTES CORTADOS EM CUBOS PEQUENOS
1\2 MEIA COLHER DE SOPA DE SAL
1 BISNAGA DE REQUEIJÃO TIPO CATUPIRY(250 G)
3 COLHERES DE SOPA DE SALSINHA PICADA
2 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE ROSCA
100 BARQUETES DE FLORZINHA PEQUENAS COMPRADAS PRONTAS
MODO DE FAZER:REFOGUE NO AZEITE A CEBOLA,O ALHO E O SALSÃO POR 4 MINUTOS OU ATÉ AMACIAR.ADICIONE O CAMARÃO,TOMATES E O SAL.COZINHE POR 5 MINUTOS.RETIRE DO FOGO.ADICIONE O CATUPIRY,A SALSINHA E A FARINHA DE ROSCA.DEIXE ESFRIAR E RECHEIE AS BARQUETES COM A AJUDA DE UMA COLHER.DECORE COM AZEITONAS.
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