INGREDIENTES:
2 X DE CHA DE LEITE
2 CALDOS DE LEGUMES
3 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
2 X DE CHA DE FARINHA DE TRIGO
MUSSARELA PICADO EM CUBOS PEQUENOS PARA RECHEAR.
LEITE E FARINHA DE ROSCA PARA EMPANAR E ÓLEO PARA FRITAR.
MODO DE PREPARAR:AQUEÇA O LEITE E DISSOLVA O CALDO DE LEGUMES E RESERVE.EM FOGO BAIXO DERRETA A MANTEIGA E DOURE LIGEIRAMENTE A FARINHA.AOS POUCOS ACRESCENTE O LEITE RESERVADO,MEXENDO RAPIDAMENTE PARA NÃO EMPELOTAR.MEXA ATÉ DESPRENDER DO FUNDO DA PANELA,MISTURE A SALSINHA,DESLIGUE O FOGO,DEIXE ESFRIAR,FAÇA AS BOLINHAS RECHEADAS COM A MUSSARELA.PASSE NO LEITE E NA FARINHA DE ROSCA E FRITE EM OLEO QUENTE.
2 X DE CHA DE LEITE
2 CALDOS DE LEGUMES
3 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
2 X DE CHA DE FARINHA DE TRIGO
MUSSARELA PICADO EM CUBOS PEQUENOS PARA RECHEAR.
LEITE E FARINHA DE ROSCA PARA EMPANAR E ÓLEO PARA FRITAR.
MODO DE PREPARAR:AQUEÇA O LEITE E DISSOLVA O CALDO DE LEGUMES E RESERVE.EM FOGO BAIXO DERRETA A MANTEIGA E DOURE LIGEIRAMENTE A FARINHA.AOS POUCOS ACRESCENTE O LEITE RESERVADO,MEXENDO RAPIDAMENTE PARA NÃO EMPELOTAR.MEXA ATÉ DESPRENDER DO FUNDO DA PANELA,MISTURE A SALSINHA,DESLIGUE O FOGO,DEIXE ESFRIAR,FAÇA AS BOLINHAS RECHEADAS COM A MUSSARELA.PASSE NO LEITE E NA FARINHA DE ROSCA E FRITE EM OLEO QUENTE.
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