13 de março de 2011

PEITO DE FRANGO COM SHOYU

INGREDIENTES:
1 K DE PEITO DE FRANGO COM OSSOS(PICADO EM CUBOS GRANDES)
2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
1 CEBOLA  BEM PICADA
3 DENTES DE ALHO PICADOS
2 X DE CHÁ DE AGUA
4 COLHERES DE SOPA DE SHOYU
PIMENTA DO REINO
SAL
CEBOLINHA

MODO DE FAZER:TEMPERE O PEITO DE FRANGO COM ALHO,PIMENTA DO REINO E O SAL E DEIXE TOMAR GOSTO POR 30 MINUTOS.EM UMA PANELA DERRETA A MANTEIGA,COLOQUE O FRANGO E ´FRITE ATÉ DOURAR,ACRESCENTE A CEBOLA,DEIXE MAIS UM POUCO,ACRESCENTE A AGUA E DEIXE COZINHAR ATÉ QUE O FRANGO ESTEJA MACIO,ACRESCENTE  O SHOYU E DEIXE MAIS ALGUNS MINUTOS.DESLIGUE O FOGO E SALPIQUE A CEBOLINHA.

DICAS:ACRESCENTE 1 LATA DE SELETA DE LEGUMES E PIMENTÃO.EU JA FIZ ASSIM,FICA MUITO BOM...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.