INGREDIENTES:
1 L DE ÁGUA
1 L DE LEITE
200 G DE MANTEIGA
2 CALDOS DE CARNE
1 K DE FARINHA DE TRIGO
SAL
RECHEIO:
1 K DE CARNE MOIDA
4 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
1 CEBOLA GRANDE PICADA
4 DENTES DE ALHO PICAD0
2 TOMATES PICADO
2 CALDOS DE BACON OU CARNE
PIMENTA DO REINO
ÓREGANO
SALSINHA
CEBOLINHA
100 G DE AZEITONAS PICADAS
SAL
OVO BATIDO E FARINHA DE ROSCA PARA EMPANAR
ÓLEO PARA FRITAR
MODO DE FAZER:LEVE AO FOGO A ÁGUA,O LEITE,OS CALDOS E A MANTEIGA ATÉ FERVER,DESPEJE A FARINHA DE UMA VEZ SO E MEXA ATÉ DESGRUDAR DA PANELA.RETIRE DO FOGO E DESPEJE A MASSA EM UMA SUPERFÍCIE LISA E AMASSE BEM.ABRA A MASSA COM UM ROLO.CORTE A MASSA EM CIRCULO(USEI A BOCA DE UM COPO)COLOQUE O RECHEIO(RECEITE ABAIXO)PASSE NO OVO BATIDO E NA FARINHA DE ROSCA E FRITE EM ÓLEO QUENTE E ESCORRA EM PAPEL TOALHA.
MODO DE FAZER O RECHEIO:NUMA PANELA,AQUEÇA O AZEITE E REFOGUE NA SEQUENCIA,A CEBOLA,O ALHO,OS TOMATES E A CARNE.FRITE BEM,ACRESCENTE OS DEMAIS INGREDIENTES E MEXA BEM,DEIXE REFOGAR MAIS UM POUCO(SE NECESSARIO ACRESCENTE UM POUCO DE ÁGUA)DESLIGUE O FOGO E DEIXE ESFRIAR PARA RECHEAR OS RISÓLES.
RENDE 140 RISÓLES PARA FESTAS
1 L DE ÁGUA
1 L DE LEITE
200 G DE MANTEIGA
2 CALDOS DE CARNE
1 K DE FARINHA DE TRIGO
SAL
RECHEIO:
1 K DE CARNE MOIDA
4 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
1 CEBOLA GRANDE PICADA
4 DENTES DE ALHO PICAD0
2 TOMATES PICADO
2 CALDOS DE BACON OU CARNE
PIMENTA DO REINO
ÓREGANO
SALSINHA
CEBOLINHA
100 G DE AZEITONAS PICADAS
SAL
OVO BATIDO E FARINHA DE ROSCA PARA EMPANAR
ÓLEO PARA FRITAR
MODO DE FAZER:LEVE AO FOGO A ÁGUA,O LEITE,OS CALDOS E A MANTEIGA ATÉ FERVER,DESPEJE A FARINHA DE UMA VEZ SO E MEXA ATÉ DESGRUDAR DA PANELA.RETIRE DO FOGO E DESPEJE A MASSA EM UMA SUPERFÍCIE LISA E AMASSE BEM.ABRA A MASSA COM UM ROLO.CORTE A MASSA EM CIRCULO(USEI A BOCA DE UM COPO)COLOQUE O RECHEIO(RECEITE ABAIXO)PASSE NO OVO BATIDO E NA FARINHA DE ROSCA E FRITE EM ÓLEO QUENTE E ESCORRA EM PAPEL TOALHA.
MODO DE FAZER O RECHEIO:NUMA PANELA,AQUEÇA O AZEITE E REFOGUE NA SEQUENCIA,A CEBOLA,O ALHO,OS TOMATES E A CARNE.FRITE BEM,ACRESCENTE OS DEMAIS INGREDIENTES E MEXA BEM,DEIXE REFOGAR MAIS UM POUCO(SE NECESSARIO ACRESCENTE UM POUCO DE ÁGUA)DESLIGUE O FOGO E DEIXE ESFRIAR PARA RECHEAR OS RISÓLES.
RENDE 140 RISÓLES PARA FESTAS
Nenhum comentário:
Postar um comentário
CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.