INGREDIENTES:
1 PERU CORTADO NAS JUNTAS
3 COLHERES DE SOPA DE ALHO
2 COPOS DE VINHO TINTO DO PORTO
150 G DE MANTEIGA
SAL A GOSTO
MODO DE FAZER:TEMPERE O PERU COM A PASTA DE ALHO E SAL.COLOQUE EM UMA ASSADEIRA.ACRESCENTE A MANTEIGA CORTADA EM PEDAÇOS E REGUE O VINHO TINTO DO PORTO.CUBRA COM PAPEL ALUMINIO E LEVE AO FORNO POR 1H E 30 MINUTOS(REGANDO SEMPRE COM O MOLHO DA ASSADEIRA)RETIRE O PAPEL E DEIXE DOURAR POR MAIS 20 MINUTOS.
1 PERU CORTADO NAS JUNTAS
3 COLHERES DE SOPA DE ALHO
2 COPOS DE VINHO TINTO DO PORTO
150 G DE MANTEIGA
SAL A GOSTO
MODO DE FAZER:TEMPERE O PERU COM A PASTA DE ALHO E SAL.COLOQUE EM UMA ASSADEIRA.ACRESCENTE A MANTEIGA CORTADA EM PEDAÇOS E REGUE O VINHO TINTO DO PORTO.CUBRA COM PAPEL ALUMINIO E LEVE AO FORNO POR 1H E 30 MINUTOS(REGANDO SEMPRE COM O MOLHO DA ASSADEIRA)RETIRE O PAPEL E DEIXE DOURAR POR MAIS 20 MINUTOS.
FICOU MARAVILHOSO...
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