INGREDIENTES DA COXINHA:
1 L DE LEITE
1 L DE ÁGUA
3 CALDOS DE GALINHA
1 COLHER DE SOBREMESA RASA DE SAL
3 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
1 COLHER DE SOPA DE COLORÍFICO
1 K DE FARINHA DE TRIGO
MODO DE FAZER:LEVE AO FOGO TODOS OS INGREDIENTES(MENOS A FARINHA)ATÉ FERVER,COLOQUE A FARINHA E MEXA SEM PARAR ATÉ DESGRUDAR DA PANELA,RETIRE DO FOGO E DESPEJE EM UMA SUPERFICIE LISA E SOVE BEM.
INGREDIENTES DO RECHEIO:
1 K DE PEITO DE FRANGO COZIDO E DESFIADO
4 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
1 CEBOLA PICADA
4 DENTES DE ALHO PICADO
4 PIMENTA DE CHEIRO PICADA
2 TOMATES SEM PELE E SEM SEMENTES PICADO
1 COLHER DE CAFÉ DE CURRY
1 LATA DE MILHO
PIMENTA DO REINO
SAL
SALSINHA
CEBOLINHA
OVOS BATIDOS E FARINHA DE ROSCA PARA EMPANAR E ÓLEO PARA FRITAR.(PODE SUBSTITUIR OS OVOS BATIDOS POR LEITE)
MODO DE FAZER:AQUEÇA O AZEITE E REFOGUE A CEBOLA,O ALHO.A PIMENTA DE CHEIRO,OS TOMATES,O PEITO DE FRANGO,O MILHO,O CURRY,A PIMENTA DO REINO E O SAL,DEPOIS DE REFOGADO,DESLIGUE O FOGO E ACRESCENTE A SALSINHA E CEBOLINHA.DEIXE ESFRIAR E RECHEIE AS COXINHAS.DEPOIS PASSE NO OVO BATIDO E NA FARINHA DE ROSCA.FRITE EM ÓLEO QUENTE E ESCORRA EM PAPEL TOALHA.
QUIBE FRITO
1 L DE LEITE
1 L DE ÁGUA
3 CALDOS DE GALINHA
1 COLHER DE SOBREMESA RASA DE SAL
3 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
1 COLHER DE SOPA DE COLORÍFICO
1 K DE FARINHA DE TRIGO
MODO DE FAZER:LEVE AO FOGO TODOS OS INGREDIENTES(MENOS A FARINHA)ATÉ FERVER,COLOQUE A FARINHA E MEXA SEM PARAR ATÉ DESGRUDAR DA PANELA,RETIRE DO FOGO E DESPEJE EM UMA SUPERFICIE LISA E SOVE BEM.
INGREDIENTES DO RECHEIO:
1 K DE PEITO DE FRANGO COZIDO E DESFIADO
4 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
1 CEBOLA PICADA
4 DENTES DE ALHO PICADO
4 PIMENTA DE CHEIRO PICADA
2 TOMATES SEM PELE E SEM SEMENTES PICADO
1 COLHER DE CAFÉ DE CURRY
1 LATA DE MILHO
PIMENTA DO REINO
SAL
SALSINHA
CEBOLINHA
OVOS BATIDOS E FARINHA DE ROSCA PARA EMPANAR E ÓLEO PARA FRITAR.(PODE SUBSTITUIR OS OVOS BATIDOS POR LEITE)
MODO DE FAZER:AQUEÇA O AZEITE E REFOGUE A CEBOLA,O ALHO.A PIMENTA DE CHEIRO,OS TOMATES,O PEITO DE FRANGO,O MILHO,O CURRY,A PIMENTA DO REINO E O SAL,DEPOIS DE REFOGADO,DESLIGUE O FOGO E ACRESCENTE A SALSINHA E CEBOLINHA.DEIXE ESFRIAR E RECHEIE AS COXINHAS.DEPOIS PASSE NO OVO BATIDO E NA FARINHA DE ROSCA.FRITE EM ÓLEO QUENTE E ESCORRA EM PAPEL TOALHA.
QUIBE FRITO
INGREDIENTES:
1 K DE CARNE MOIDA PASSADA NA MAQUINA DUAS VEZES
1 K DE TRIGO PARA QUIBE
2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
2 CEBOLAS BEM PICADAS
100 G DE AZEITONAS VERDES PICADA
SAL
PIMENTA DO REINO
HORTELÃ PICADINHA
1 K DE CARNE MOIDA PASSADA NA MAQUINA DUAS VEZES
1 K DE TRIGO PARA QUIBE
2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
2 CEBOLAS BEM PICADAS
100 G DE AZEITONAS VERDES PICADA
SAL
PIMENTA DO REINO
HORTELÃ PICADINHA
SALSINHA PICADA
CEBOLINHA PICADA
MODO DE PREPARAR:DEIXE O TRIGO DE QUIBE DE MOLHO POR 3 HORAS,DEPOIS ESCORRA,E ESPREMA BEM EM UM PANO DE PRATO.MISTURE OS DEMAIS INGREDIENTES,MOLDE OS QUIBE E FRITE EM OLEO QUENTE.
MODO DE PREPARAR:DEIXE O TRIGO DE QUIBE DE MOLHO POR 3 HORAS,DEPOIS ESCORRA,E ESPREMA BEM EM UM PANO DE PRATO.MISTURE OS DEMAIS INGREDIENTES,MOLDE OS QUIBE E FRITE EM OLEO QUENTE.
RENDE 300 QUIBES PRA FESTA
Me permita por favor apresentar tambem nossa empresa que é fabricante de maquinas para salgados, deixo como exemplo a maquina completa que faz 3 mil salgados por hora, esta R$ 23.500,00 conheça nossa empresa em www.maquinadesalgados.blog.br ou www.qualimak.com.br
ResponderExcluirParece está delicioso!!!
ResponderExcluir