19 de março de 2011

SOBRECOXAS RECHEADAS COM FAROFA DE PÃO

INGREDIENTES:
12 SOBRECOXAS
1 COLHER DE SOPA DE ALECRIM
NOZ MOSCADA A GOSTO
5 COLHER DE SOPA DE AZEITE
1 PIMENTA VERMELHA PICADA(DEDO DE MOÇA SEM AS SEMENTES)
PIMENTA DO REINO A GOSTO
SAL A GOSTO
12 FATIAS DE BACON
3 COLHERES DE SOPA DE AZEITE MISTURADO COM 2 COLHERES DE SOBREMESA DE MOSTARDA DIJON(PARA PINCELAR AS SOBRECOXAS)

FAROFA DE PÃO(RECHEIO)
4 PÃES FRANCÊS AMANHECIDOS E TRITURADOS
1 COLHER DE SOPA DE ALHO PICADO
3 COLHERES DE SOPA DE MANJERICÃO FRESCO
2 SACHÊ DE CALDO DE FRANGO
1\4 DE X DE CHÁ DE AZEITE

MODO DE FAZER:PEGUE AS SOBRECOXAS NAS MÃOS E SEPARE A PELE CUIDADOSAMENTE A CARNE DAS SOBRECOXAS,DEIXANDO PRESA SOMENTE A PELE GRUDADA NO OSSO.TEMPERE COM O ALECRIM,O AZEITE,A PIMENTA VERMELHA,PIMENTA DO REINO E O SAL.DEIXA MARINANDO NA GELADEIRA POR 12 HORAS.ENTRE A CARNE E A PELE COLOQUE UMA PORÇÂO DA FAROFA DE PÃO(RECEITA ABAIXO)ENROLE UMA FATIA DE BACON POR FORA DE CADA SOBRECOXAS,FECHANDO BEM A PELE DA CARNE PARA NÃO SAIR A FAROFA DE PÃO.COLOQUE AS SOBRECOXAS EM UMA FORMA UNTADA E PINCELE A MISTURA DE AZEITE COM MOSTARDA.LEVE AO FORNO MÉDIO PRÉ AQUECIDO POR MAIS OU MENOS 1 HORA OU ATÉ ASSAR.RETIRE DO FORNO E SIRVA EM SEGUIDA.

FAROFA DE PÃO:EM UMA TIJELA MISTURE TODOS OS INGREDIENTES FORMANDO UMA FAROFA ÚMIDA.

ESTA RECEITA COPIEI DO PROGRAMA MAIS VC DA ANA MARIA BRAGA,MAIS ADAPTEI AO MEU GOSTO....NA RECEITA ORIGINAL A RECEITA É FEITA COM COXAS DE FRANGO.ESPERO QUE GOSTEM...FICOU UM ESPETACULO...

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