3 de agosto de 2011

BOLO DE LEGUMES

INGREDIENTES:
1 E 1\2 X DE CHÁ DE LEITE
3 OVOS
2 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA
SAL A GOSTO
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
2 X DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
1 CENOURA MÉDIA CRUA RALADA
100 G DE ERVILHAS
1 CEBOLA MÉDIA PICADA
100G DE BRÓCOLIS(PRÉ COZIDO E PICADO)
1\2 X DE CHÁ DE CHEIRO VERDE
1 PIMENTÃO VERMELHO PICADO
MARGARINA PARA UNTAR E FARINHA DE TRIGO PARA POLVILHAR

MODO DE FAZER:BATA NO LIQUIDIFICADOR O LEITE,OS OVOS,A MARGARINA E O SAL.TRANSFIRA PARA UM RECIPIENTE E ACRESCENTE O FERMENTO E A FARINHA DE TRIGO.MISTURE BEM ATÉ FORMAR UMA MASSA HOMOGÊNEA E ADICIONE OS DEMAIS INGREDIENTES,MISTURANDO BEM.COLOQUE EM UMA FORMA REDONDA(24 CM DE DIÂMETRO),DE FURO CENTRAL,UNTADA E ENFARINHADA.ASSE EM FORNO PRÉ-AQUECIDO,POR30 MINUTOS OU ATÉ O BOLO FICAR DOURADO.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.