5 de agosto de 2011

FRANGO Á PASSARINHO

Ingredientes
1kg de frango cortado à passarinho
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de cerveja
Suco de 1 limão
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 e 1/2 colher (sopa) de sal
3 xícaras (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de azeite
8 dentes de alho fatiados
Salsa para polvilhar

Modo de preparo
Em uma tigela, tempere o frango com a mostarda, a cerveja, o suco de limão, a pimenta-do-reino e o sal. Em uma frigideira, aqueça bem o óleo e acrescente os pedaços do frango com uma escumadeira. Frite até dourarem por inteiro. Escorra em papel absorvente. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e doure o alho e escorra, polvilhe sobre o frango. Polvilhe a salsa,decore o prato com uma caminha de alface e cebola e sirva.

A RECEITA ORIGINAL ESTA NESTE SITEhttp://guiadacozinha.uol.com.br/receitas/1811-Receita-de-Frango-a-passarinho.AMEI ESTA RECEITA..TESTEI...APROVEI E PASSEI PARA VCS.....

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.