15 de setembro de 2011

LASANHA DE FRANGO COM BRÓCOLIS



INGREDIENTES DO MOLHO BRANCO:
1 CEBOLA PASSADA NO PROCESSADOR
1 COLHER DE SOPA DE MARGARINA LIGHT
1 L DE LEITE DESNATADO LIGHT(RESERVE 1 COPO PARA DISSOLVER 1 COLHER DE SOPA DE AMIDO DE MILHO)
SAL A GOSTO

INGREDIENTES DO MOLHO DE FRANGO:
1\2 KG DE PEITO DE FRANGO COZIDO E DESFIADO
1 COLHER DE SOPA MARGARINA LIGHT
1 CEBOLA PASSADA NO PROCESSADOR
1 SACHÊ DE MOLHO DE TOMATE LIGHT(340GR)
2 TOMATE BEM GRANDES E VERMELHOS PICADO GROSSEIRAMENTE
1 CALDO EM PÓ DE GALINHA ZERO
1\2 LITRO DE ÁGUA
PIMENTA DO REINO A GOSTO
SAL A GOSTO

PARA A LASANHA:
500 KG DE MASSA DE LASANHA PRONTA
300 GR DE BRÓCOLIS CONGELADO(COZIDO CONFORME A EMBALAGEM)
MUSSARELA FATIADAS
QUEIJO PARMESÃO RALADO

MODO DE PREPARAR O MOLHO BRANCO:EM UMA PANELA,DERRETA A MARGARINA E REFOGUE A CEBOLA.ACRESCENTE O LEITE ATÉ COMEÇAR A FERVER,COLOQUE O AMIDO DE MILHO DISSOLVIDO EM LEITE RESERVADO,MEXA ATÉ ENGROSSAR.RESERVE.

MODO DE PREPARAR O MOLHO DE FRANGO:EM UMA PANELA,DERRETA A MARGARINA E REFOGUE A CEBOLA,ACRESCENTE OS INGREDIENTES RESTANTES E DEIXE FERVER A TÉ O MOLHO FICAR PRONTO(DEPOIS QUE FERVER,DEIXE FERVER MAIS OU MENOS 10 MINUTOS).

MONTAGEM:EM UM REFRATÁRIO GRANDE,COLOQUE AS CAMADAS NESTA ORDEM,MOLHO BRANCO,MASSA,MOLHO DE FRANGO,MASSA,O BROCÓLIS,FATIAS DE MUSSARELA.....ATÉ ACABAR OS INGREDIENTES,TERMINADO COM FATIAS DE MUSSARELA E SALPICANDO QUEIJO PARMESÃO.LEVE AO FORNO PREAQUECIDO POR 30 MINUTOS PARA GRATINAR.

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