15 de setembro de 2011

PURÊ TROPICAL

INGREDIENTES:
1 K DE BATATA COZIDA QUENTE
2 X DE CHA DE LEITE
2 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA
1 GEMA DE OVO
1 COLHER DE MAIONESE
1 COLHER DE CHÁ DE SAL
CEBOLINHA BEM PICADINHA

PARA DECORAR:PÊSSEGO EM CALDA,CEREJAS EM CALDA,ABACAXI EM CALDA E AMEIXA PRETA EM CALDAS(TBM PODE ACRESCENTAR FIGO EM CALDA)

MODO DE PREPARAR:BATA TODOS OS INGREDIENTES NA BATEDEIRA.LEVE AO FOGO ATÉ OBTER UMA CONSISTÊNCIA CREMOSA.PASSE PARA UM REFRATÁRIO E DECORE COM AS FRUTAS EM CALDA.

2 comentários:

  1. Néia adoro suas receitas, vc é ótima, bjs sua seguidora Vera

    ResponderExcluir
  2. oi amiga,obrigada!!!quando montar meu buffet....vc sera uma das minhas convidadas especiais....bjus néia

    ResponderExcluir

CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.