20 de outubro de 2011

ANÉIS DE CEBOLA COM MOLHO TÁRTARO

INGREDIENTES:
4 CEBOLAS CORTADAS EM RODELAS
1 OVO
1 X DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
6 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE MILHO
1 COLHER DE SOPA DE ÓLEO
1 LATA(350 ML)DE CERVEJA CLARA GELADA
FARINHA DE TRIGO(O SUFICIENTE)PARA EMPANAR AS CEBOLAS
ÓLEO(O SUFICIENTE)PARA FRITAR
PIMENTA DO REINO E SAL A GOSTO

MOLHO TÁRTARO:
1 POTE(250G)DE MAIONESE PRONTA
2 PEPINOS PEQUENOS EM CONSERVA PICADOS
1 COLHER DE SOBREMESA DE ALCAPARAS EM CONSERVA PICADAS
1\2 CEBOLA PEQUENA BEM PICADA
1\2 COLHER DE SOPA DE SALSINHA PICADA
1\2 COLHER DE SOPA DE CEBOLINHA PICADA
1\2 COLHER DE SOBREMESA DE MOSTARDA TIPO DIJON

MODO DE FAZER A CEBOLA:EM UM RECIPIENTE,ACRESCENTE A FARINHA DE TRIGO, A FARINHA DE MILHO,O ÓLEO,A CERVEJA,A PIMENTA DO REINO,O OVO E O SAL.MISTURE BEM ATÉ OBTER UM PREPARO HOMOGÊNEO.PASSE OS ANÉIS DE CEBOLA EM UM RECIPIENTE COM FARINHA DE TRIGO,,EM SEGUIDA,NA MISTURA DE CERVEJA,EMPANANDO-AS.FRITE OS ANÉIS EM FOGO MÉDIO,COM  QUANTIDADE DE ÓLEO SUFICIENTEPARA COBRI-LOS,ATÉ FICAREM BEM DOURADOS.UTILIZE PAPEL TOALHA PARA RETIRAR O EXESSO DE ÓLEO E SIRVA COM O MOLHO TÁRTARO(RECEITA ABAIXO).

MODO DE PREPARO DO MOLHO TÁRTARO:MISTURE BEM TODOS OS INGREDIENTES COM UMA COLHER ATÉ OBTER UMA CONSISTÊNCIA DE PASTA.

DICAS:ESSA MISTURA DE CERVEJA PODE SER USADA PARA EMPANAR LEGUMES,CAMARÕES....
FRITE OS ANÉIS DE CEBOLAS AS POUCOS PARA NÃO ENCHARCAR.

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