19 de outubro de 2011

POLENTA FRITA

INGREDIENTES:
5 X DE CHÁ DE ÁGUA
2 CUBOS DE CALDO DE LEGUMES
1\2 COLHER DE SOPA DE SAL
1E1\2X DE CHÁ DE FUBÁ PRÉ COZIDO
ÓLEO PARA UNTAR E FRITAR
1 X DE CHÁ DE MAISENA
1 X DE CHÁ DE QUEIJO PARMESÃO RALADO PARA POLVILHAR

MODO DE FAZER:COLOQUE 4 X DE CHÁ DE ÁGUA PARA FERVER COM O CALDO DE LEGUMES E SAL.DISSOLVA O FUBÁ COM O RESTANTE DA ÁGUA E, AOS POUCOS,DESPEJE NA ÁGUA JÁ FERVENTE.MEXA,SEM PARAR,COM UMA COLHER DE PAU POR 20 MINUTOS,EM FOGO BAIXO.DESPEJE EM UMA FORMA DE 35CM X 25 CM UNTADA COM ÓLEO E DEIXE DESCANSAR POR 12 HORAS.CORTE EM TIRAS E PASSE NA MAISENA.FRITE EM QUANTIDADE PEQUENA EM ÓLEO QUENTE.ESCORRA EM PAPEL-TOALHA E SIRVA EM SEGUIDA POLVILHADA COM O QUEIJO PARMESÃO.

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