5 de novembro de 2011

ALMÔNDEGAS DE CARNE E ARROZ INTEGRAL

ALMÔNDEGAS DE CARNE
INGREDIENTES:
500 GR DE CARNE MOIDA
2 DENTES DE ALHO PICADOS
1 CEBOLA RALADA
CHEIRO VERDE PICADAS
HORTELÃ PICADA
PIMENTA DO REINO A GOSTO
ORÉGANO A GOSTO
1 X DE CHÁ DE AVEIA EM FLOCOS
SAL A GOSTO

MODO DE FAZER:MISTURE BEM TODOS OS INGREDIENTES.MODELE AS ALMÔNDEGAS E COLOQUE-AS EM UMA FORMA UNTADA COM AZEITE,REGUE MAIS AZEITE.LEVE AO FORNO ATÉ DOURAR.RETIRE DO FORNO,COLOQUE EM UM REFRATÁRIO E CUBRA COM MOLHO DE SUA PREFERÊNCIA.

ARROZ INTEGRAL
INGREDIENTES:
3 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
4 DENTES DE ALHO BEM PICADINHO
2 X DE CHÁ DE ARROZ INTEGRAL
1 CALDO DE GALINHA EM PÓ
8 X DE CHÁ DE ÁGUA
SAL A GOSTO

MODO DE FAZER:EM UMA PANELA DE PRESSÃO,AQUEÇA O AZEITE,FRITE O ALHO E REFOGUE O ARROZ POR ALGUNS MINUTOS,ADICIONE OS INGREDIENTES RESTANTES,TAMPE A PANELA E QUANDO PEGAR PRESSÃO,ABAIXO O FOGO E DEIXE COZINHAR POR 30 MINUTOS.DESLIGUE O FOGO E AGUARDE TODO VAPOR SAIR,ABRA A PANELA E SIRVA.
ALMÔNDEGAS COM MOLHO BRANCO
 
DICA DE UM MOLHO BRANCO QUE ENCONTREI E FIZ....É MUITO BOM!!


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