8 de junho de 2011

BIFE COM GENGIBRE E SHOYU

INGREDIENTES:
1K 1\2 DE COXÃO MOLE
1 COLHER DE SOBREMESA DE ALHO PICADO
5 COLHERES DE SOPA DE SHOYU
1 COLHER DE SOPA DE GENGIBRE RALADO
ÓLEO PARA FRITAR
1 CEBOLA PICADA
1 PIMENTÃO VERDE PICADO EM TIRAS

MODO DE FAZER:RASGUE OS BIFES,TEMPERE COM O ALHO,O SHOYU E O GENGIBRE,DEIXE TOMAR GOSTO POR 1 HORA NA GELADEIRA.EM UMA FRIGIDEIRA GRANDE,AQUEÇA O ÓLEO E FRITE OS BIFES(TODOS DE UMA VEZ SÓ)JUNTE A CEBOLA E O PIMENTÃO,FRITE MAIS UM POUCO E SIRVA EM SEGUIDA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.