13 de junho de 2011

SALADA AO FORNO

INGREDIENTES:
3 BERINJELAS PEQUENAS CORTADAS EM RODELAS(DEIXE DE MOLHO EM ÁGUA E SAL POR ALGUNS MINUTOS,ESCORRA E RESERVE)
1 ABOBRINHA VERDE PICADA EM RODELAS
1 CEBOLA PICADA EM RODELAS
1 PIMENTÃO VERDE PICADO EM RODELAS
5 JILÓ CORTADOS AO MEIO
3 DENTES DE ALHO PICADOS
50 GR DE AZEITONAS PRETAS
50 GR DE AZEITONAS VERDES
2 PIMENTAS DEDO DE MOÇA PICADAS
ORÉGANO A GOSTO
FOLHINHAS DE MANJERICÃO(ACRESCENTE SO NA HORA DE SERVIR,PARA NÃO ESCURECER)
PIMENTA DO REINO
SAL
CEBOLINHA PICADA
1\2 X DE CHÁ DE VINAGRE BRANCO
1\2 X DE CHÁ DE AZEITE

MODO DE FAZER:EM UM REFRATÁRIO,MISTRUE TODOS OS INGREDIENTES.CUBRA COM PAPELA ALUMINIO E LEVE AO FORNO POR 50 MINUTOS OU ATÉ QUE TUDO ESTEJA MACIO.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.