23 de janeiro de 2012

MACARRÃO COM BACALHAU

INGREDIENTES:
300 g de bacalhau de boa qualidade desalgado e desfiado
1 cebola batidinha
2 dentes de alho espremidos
Azeitonas verdes sem caroço a gosto(eu usei azeitonas pretas)
Salsa
Cebolinha
Pimenta do reino sal a gosto
Azeite de oliva
1 sache de molho de tomate pronto(340g)

MODO DE PREPARAR:
  1. Deixe o bacalhau de molho de véspera , desalgue e desfie-o grosso
  2. Leve ao fogo o azeite de oliva a cebola o alho frite levemente e coloque o bacalhau refogue bem
  3. acrescente o molho de tomate pronto,a pimenta do reino e o sal deixe engrossar
  4. por último coloque salsa,cebolinha a gosto e as azeitonas
  5. Se gostar de molho mais encorpado engrosse com um pouco de amido de milho dissolvido em leite
  6. Cozinhe o macarrão de sua preferência e cubra com molho e sirva quente com queijo parmesão ralado(eu usei macarrão coloridos)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.