- 1 maço de brócolis
- 1 maço de salsinha
- 1 colher sopa de cebola picada finamente
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 4 xícara (chá) de arroz ja cozido normalmente
- 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 tablete de caldo de galinha
- Sal se necessário
modo de fazer:
Limpe muito bem os brócolis, e cozinhe no bafo, para que aproveite bem seus nutrientes, pique a seu gosto com auxílio de uma faca em uma tábua de cortar carne.
Dissolva na meia xícara de água quente o tablete de caldo de galinha. Reserve.
Lave os raminhos de salsinha em água corrente e pique- os, leve ao copo do liquidificador para ser batidos, junto com o óleo ou azeite e a meia xícara de caldo de galinha. Em uma panela aqueça a manteiga e doure alho e cebola picados finamente, refogue o arroz e brócolis acrescente o caldo verde, misture para que incorpore bem, prove o sal, Pronto. Sirva a seguir acompanha peixe frito ou outros pratos a sua escolha.
esta receita copiei de um site...fiz e aprovei...é muito boa.
- 1 maço de salsinha
- 1 colher sopa de cebola picada finamente
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 4 xícara (chá) de arroz ja cozido normalmente
- 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 tablete de caldo de galinha
- Sal se necessário
modo de fazer:
Limpe muito bem os brócolis, e cozinhe no bafo, para que aproveite bem seus nutrientes, pique a seu gosto com auxílio de uma faca em uma tábua de cortar carne.
Dissolva na meia xícara de água quente o tablete de caldo de galinha. Reserve.
Lave os raminhos de salsinha em água corrente e pique- os, leve ao copo do liquidificador para ser batidos, junto com o óleo ou azeite e a meia xícara de caldo de galinha. Em uma panela aqueça a manteiga e doure alho e cebola picados finamente, refogue o arroz e brócolis acrescente o caldo verde, misture para que incorpore bem, prove o sal, Pronto. Sirva a seguir acompanha peixe frito ou outros pratos a sua escolha.
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