INGREDIENTES:
1\2 PACOTE DE MACARRÃO CABELO DE ANJO
PRESUNTO CORTADO EM CUBINHOS
AZEITE
ÓREGANO
PIMENTA DO REINO
MUSSARELA FATIADA
MODO DE FAZER:COZINHE O CABELO DE ANJO(NÃO DEIXE MUITO MOLE),ESCORRA E MISTURE COM OS CUBINHOS DE PRESUNTO,UM FIO DE AZEITE,O ÓREGANO E A PIMENTA DO REINO.EM CADA FATIA DE MUSSARELA,COLOQUE UM PORÇÃO DO MACARRÃO,ENROLE COMO UM CANELONE.COLOQUE-OS LADO A LADO EM UM REFRATÁRIO.CUBRA COM O MOLHO(RECEITE ABAIXO)SALPIQUE O QUEIJO PARMESÃO E LEVE AO FORNO POR 20 MINUTOS.SIRVA QUENTE.
PARA O MOLHO:
1 CEBOLA PICADA
2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
2 SACHÊ DE MOLHO PRONTO DE TOMATE COM ATUM(340GR CADA UM)
2 X DE CHÁ DE ÁGUA
SAL
QUEIJO PARMESÃO RALADO
MODO DE FAZER:EM UMA PANELA,AQUEÇA O AZEITE E REFOGUE A CEBOLA ATÉ MUCHAR,ACRESCENTE O MOLHO PRONTO DE TOMATE COM ATUM,A ÁGUA E O SAL,DEIXE FERVER POR ALGUNS MINUTOS,DESLIGUE O FOGO,DESPEJE SOBRE O MACARRÃO.LEVE AO FORNO POR 20 MINUTOS.SIRVA QUENTE.
1\2 PACOTE DE MACARRÃO CABELO DE ANJO
PRESUNTO CORTADO EM CUBINHOS
AZEITE
ÓREGANO
PIMENTA DO REINO
MUSSARELA FATIADA
MODO DE FAZER:COZINHE O CABELO DE ANJO(NÃO DEIXE MUITO MOLE),ESCORRA E MISTURE COM OS CUBINHOS DE PRESUNTO,UM FIO DE AZEITE,O ÓREGANO E A PIMENTA DO REINO.EM CADA FATIA DE MUSSARELA,COLOQUE UM PORÇÃO DO MACARRÃO,ENROLE COMO UM CANELONE.COLOQUE-OS LADO A LADO EM UM REFRATÁRIO.CUBRA COM O MOLHO(RECEITE ABAIXO)SALPIQUE O QUEIJO PARMESÃO E LEVE AO FORNO POR 20 MINUTOS.SIRVA QUENTE.
PARA O MOLHO:
1 CEBOLA PICADA
2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
2 SACHÊ DE MOLHO PRONTO DE TOMATE COM ATUM(340GR CADA UM)
2 X DE CHÁ DE ÁGUA
SAL
QUEIJO PARMESÃO RALADO
MODO DE FAZER:EM UMA PANELA,AQUEÇA O AZEITE E REFOGUE A CEBOLA ATÉ MUCHAR,ACRESCENTE O MOLHO PRONTO DE TOMATE COM ATUM,A ÁGUA E O SAL,DEIXE FERVER POR ALGUNS MINUTOS,DESLIGUE O FOGO,DESPEJE SOBRE O MACARRÃO.LEVE AO FORNO POR 20 MINUTOS.SIRVA QUENTE.
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