ESTE PASTEL É SUPER FÁCIL E GOSTOSO....RENDE 20 PASTÉIS.
INGRDIENTES:
2 X DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
1 OVO
1 COLHER DE MARGARINA DERRETIDA
1\4 DE ÁGUA MORNA
1 COLHER DE SOBREMESA DE CACHAÇA
SAL
GEMA BATIDA PARA PINCELAR
MODO DE FAZER:EM UMA TIJELA,COLOQUE A FARINHA,E AOS POUCOS TODOS OS INGREDIENTES RESTANTES,SOVE BEM ATÉ A MASSA FICAR HOMOGÊNEA.DEIXE A MASSA DESCANSAR POR MEIA HORA.ABRA A MASSA COM UM ROLO DE MACARRÃO.CORTE A MASSA COM A BOCA DE UM COPO,RECHEIE COM O RECHEIO DE SUA PREFERÊCIA(EU RECHEIE COM CARNE MOIDA)FECHE O PASTEL COM UM GARFO,PINCELE COM A GEMA BATIDA.LEVE AO FORNO POR 20 MINUTOS OU ATÉ QUE ELES FIQUEM BEM DOURADINHOS.
INGRDIENTES:
2 X DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
1 OVO
1 COLHER DE MARGARINA DERRETIDA
1\4 DE ÁGUA MORNA
1 COLHER DE SOBREMESA DE CACHAÇA
SAL
GEMA BATIDA PARA PINCELAR
MODO DE FAZER:EM UMA TIJELA,COLOQUE A FARINHA,E AOS POUCOS TODOS OS INGREDIENTES RESTANTES,SOVE BEM ATÉ A MASSA FICAR HOMOGÊNEA.DEIXE A MASSA DESCANSAR POR MEIA HORA.ABRA A MASSA COM UM ROLO DE MACARRÃO.CORTE A MASSA COM A BOCA DE UM COPO,RECHEIE COM O RECHEIO DE SUA PREFERÊCIA(EU RECHEIE COM CARNE MOIDA)FECHE O PASTEL COM UM GARFO,PINCELE COM A GEMA BATIDA.LEVE AO FORNO POR 20 MINUTOS OU ATÉ QUE ELES FIQUEM BEM DOURADINHOS.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.