INGREDIENTES:
1K E 1\2 DE FILÉ MIGNON(CORTADOS EM BIFE)
3 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA
2 CEBOLAS GRANDES PICADAS
2 CXS DE CREME DE LEITE(200 GR CADA)
2 COLHERES DE SOPA DE GENGIBRE RALADO
3 DENTES DE ALHO AMASSADOS
PIMENTA DO REINO
SAL
MODO DE FAZER:TEMPERE OS BIFES COM O ALHO,A PIMENTA DO REINO E SAL.FRITE EM DUAS COLHERES DE MARGARINA.RETIRE OS BIFES E RESERVE.NA MESMA PANELA,REFOGUE A CEBOLA POR 15 MINUTOS EM FOGO BAIXO,ACRESCENTE O GENGIBRE E REFOGUE POR MAIS 5 MINUTOS,ADICIONE O CREME DE LEITE,A PIMENTA DO REINO E O SAL,DEIXE COZINHAR POR MAIS UNS 5 MINUTOS.RETIRE DO FOGO E SIRVA SOBRE OS BIFES.
1K E 1\2 DE FILÉ MIGNON(CORTADOS EM BIFE)
3 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA
2 CEBOLAS GRANDES PICADAS
2 CXS DE CREME DE LEITE(200 GR CADA)
2 COLHERES DE SOPA DE GENGIBRE RALADO
3 DENTES DE ALHO AMASSADOS
PIMENTA DO REINO
SAL
MODO DE FAZER:TEMPERE OS BIFES COM O ALHO,A PIMENTA DO REINO E SAL.FRITE EM DUAS COLHERES DE MARGARINA.RETIRE OS BIFES E RESERVE.NA MESMA PANELA,REFOGUE A CEBOLA POR 15 MINUTOS EM FOGO BAIXO,ACRESCENTE O GENGIBRE E REFOGUE POR MAIS 5 MINUTOS,ADICIONE O CREME DE LEITE,A PIMENTA DO REINO E O SAL,DEIXE COZINHAR POR MAIS UNS 5 MINUTOS.RETIRE DO FOGO E SIRVA SOBRE OS BIFES.
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