15 de junho de 2011

TORTA DE ATUM

INGREDIENTES:
1 X DE CHÁ DE ÓLEO
1 X DE CHÁ DE LEITE
3 OVOS
SAL A GOSTO
1X E 1\2 DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO MAIS OU MENOS( A MASSA NÃO PODE FICAR MUITO MOLE)
1 COLHER DE SOPA DE FRMENTO EM PÓ
3 LATAS DE ATUM SÓLIDO LIGHT
1 CEBOLA PICADA
MUSSARELA PICADA EM CUBOS
AZEITONAS PRETAS PICADAS

MODO DE FAZER:BATA OS 4 PRIMEIROS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR.EM UMA TIGELA,COLOQUE A FARINHA DE TRIGO E O FERMENTO EM PÓ,DESPEJE A MISTURA DO LIQUIDIFICADOR E MEXA BEM.DESPEJE A MASSA EM UMA FORMA DE FUNDO REMOVIVEL(NÃO PRECISA UNTAR A FORMA)CUBRA COM OS RECHEIOS E LEVE AO FORNO POR 30 MINUTOS OU ATÉ QUE A TORTA ESTEJA ASSADA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CONFIRA E DEIXE AQUI SEU RECADINHO...BJUS COM RECHEIO DE CHOCOLATE DA NÉIA.