INGREDIENTES:
1,5 KG DE COSTELA CORTADA EM PEDAÇOS
1 COPO DE VINHO TINTO SECO
4 DENTES DE ALHO AMASSADOS
1 COLHER DE CAFÉ DE AÇÚCAR
1 CALDO DE COSTELA
200 ML DE MOLHO DE TOMATE
1 FOLHA DE LOURO
PIMENTA DO REINO
SAL
ÓLEO
ÁGUA
CEBOLINHA
TEMPERE A COSTELA COM O VINHO,O ALHO,A PIMENTA DO REINO E O SAL,DEIXE MARINAR POR UMA HORA NA GELADEIRA.EM UMA PANELA DE PRESSÃO,AQUEÇA O ÓLEO E REFOGUE A COSTELA COM O AÇÚCAR,DEPOIS QUE A COSTELA ESTIVER DOURADA,COLOQUE O MOLHO DE TOMATE,O CALDO DE COSTELA E A FOLHA DE LOURO.CUBRA COM ÁGUA,TAMPE A PANELA E DEIXE COZINHAR POR 50 MINUTOS.ABRA A PANELA SE A CARNE ESTIVER MACIA,A COSTELA ESTA PRONTA.CASO CONTRÁRIO,VOLTE AO FOGO E DEIXE POR MAIS UNS 10 MINUTOS.SALPIQUE A CEBOLINHA E SIRVA COM ARROZ BRANCO E MANDIOCA COZIDA.
1,5 KG DE COSTELA CORTADA EM PEDAÇOS
1 COPO DE VINHO TINTO SECO
4 DENTES DE ALHO AMASSADOS
1 COLHER DE CAFÉ DE AÇÚCAR
1 CALDO DE COSTELA
200 ML DE MOLHO DE TOMATE
1 FOLHA DE LOURO
PIMENTA DO REINO
SAL
ÓLEO
ÁGUA
CEBOLINHA
TEMPERE A COSTELA COM O VINHO,O ALHO,A PIMENTA DO REINO E O SAL,DEIXE MARINAR POR UMA HORA NA GELADEIRA.EM UMA PANELA DE PRESSÃO,AQUEÇA O ÓLEO E REFOGUE A COSTELA COM O AÇÚCAR,DEPOIS QUE A COSTELA ESTIVER DOURADA,COLOQUE O MOLHO DE TOMATE,O CALDO DE COSTELA E A FOLHA DE LOURO.CUBRA COM ÁGUA,TAMPE A PANELA E DEIXE COZINHAR POR 50 MINUTOS.ABRA A PANELA SE A CARNE ESTIVER MACIA,A COSTELA ESTA PRONTA.CASO CONTRÁRIO,VOLTE AO FOGO E DEIXE POR MAIS UNS 10 MINUTOS.SALPIQUE A CEBOLINHA E SIRVA COM ARROZ BRANCO E MANDIOCA COZIDA.
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